Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
FAMILY & CHILDREN
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,@@,,,,,@@,,@@@@,,@@@@@@@@,,,,@@@@@@@,,
,@@,,,,,@@,,,@@,,,@@,,,,,@@,,@@,,,,,@@,
,@@,,,,,@@,,,@@,,,@@,,,,,@@,,@@,,,,,@@,
,@@@@@@@@@,,,@@,,,@@@@@@@@,,,@@,,,,,@@,
,@@,,,,,@@,,,@@,,,@@,,,,,,,,,@@,,@@,@@,
,@@,,,,,@@,,,@@,,,@@,,,,,,,,,@@,,,,@@,,
,@@,,,,,@@,,@@@@,,@@,,,,,,,,,,@@@@@,@@,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Мамы и папы, улыбнитесь!!!
Пнд, 12 Ноябрь 2012 20:50
Lanita
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала «оставь это»,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров».
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам.
Птн, 23 Ноябрь 2012 12:36
Тэлэсик
Дети о браке :
1. Как решить, на ком стоит жениться?
Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет).
На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).
2. В каком возрасте лучше жениться?
Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).
Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)
3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?
Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).
4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?
Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).
5. Чем обычно занимаются на свиданиях?
Свидания это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет).
На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).
6. Что делать, если первое свидание прошло скучно?
Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).
7. Когда можно целовать девушку?
Когда она богатая (Пэм, 7 лет).
По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет].
Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).
8. Что лучше, жениться или жить одному?
Девочке лучше жить одной, а мальчикам жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)
9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ?
Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).
10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?
Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)
Птн, 07 Декабрь 2012 14:43
Lanita
Для мам: 10 признаков того, что у вас есть ребенок.
Ребенок меняет вашу жизнь. Иногда слегка нарушив планы, иногда кардинально. Изменения происходят как с вами, так и с вашей семьей и вашим окружением. Узнайте, что вас ждет после того, как в вашей семье станет на одного человека больше.
► Первый
В своей речи вы не говорите больше «Я». Вы не говорите «я и жена». «Я и ребенок». Только «мы». Независимо от вопроса. Мы хотим кушать. Нам подарили горшок. Мы такое не едим. Мы покакали.
► Второй
Вы стали лучше владеть своей, свободной от держания младенца, рукой. Общаться по аське, работать в фотошопе, заправить постель, сварить суп -- это все можно сделать одной рукой. Иногда быстрее, чем двумя.
► Третий
Что-то не так с вашей речью. За опоздание вы можете поругать подчиненного: «А кто это у нас опоздал? А? Кому ататаки? Садись на рабочее место, нажимай кнопочки, а мы (!) с тетей бухгалтером дадим тебе за это бумажки».
► Четвертый
Если у вас есть друг с ребенком примерно одинакового возраста, то с ним вы обсуждаете далеко не женщин, начальников и правительство. Памперсы, хитрости кормления и одевания, повадки жен и детей, цвет и консистенция выходящих из ребенка субстанций. Ну и само собой редко приводимые в исполнение договоренности встретится на нейтральной территории и попить нефильтрованного.
► Пятый
В туалете у вас другая пресса. Нет ни «Эскваера», «Максима», «GQ», ни «Плейбоя». «Счастливые родители», «Мама -- это я», «Мой ребенок», «Мой малыш» и еще все остальные журналы из ближайшего киоска с младенцами на обложке. Если постараться, можно найти в куче «Секрет фирмы».
► Шестой
Никаких «задержусь на работе». В 8 или 9 часов -- строго, у вас купание. Вы так и говорите -- мы купаемся в восемь! А в 9 массаж. А в 7 подъем, даже если на работу к 10. Короче сбывается ваша мечта -- соблюдать график.
► Седьмой
Множество решений проблем или идей посещает в туалете или ванной. Лично я отмокаю прямо сейчас с наладонником и пишу эту статью. Эффект прозрения очень прост -- шумит вода, вы наедине со своими мыслями, ребенок не кричит и вас никто не просит что-то сделать. В чем разница -- до отцовства в ванной можно было повалятся и два и три часа. Теперь же на решение проблем, т.е. когда голова свободна от рутины, время ограничено (исключение -- после 23-00).
► Восьмой
Вы никому не интересны. Серьезно! Друзья, сослуживцы, начальники, соседи, дальние родственники -- все вопросы о ребенке. Даже если вопрос о вас, он все равно о ребенке. С работой как, дитешка дает высыпаться? Машину купили? Ребенка катать будете? Как дела дома? Растете? Не менее феерично -- какаете? Иногда хочется сказать: нет, ни растем и ни какаем, поставили пока ребенка на паузу.
► Девятый
Святое, интернет-запросы. Нет больше прежних интересов. Теперь Гугл и Яндекс удивляют вас тем, что кто-то об этом сотворил тысячи страниц: Смешарики, серия про..., ребенок рыгает как мужик, мы (!) какаем 5 раз в день, на какой программе стирать детское белье, могут ли сглазить соседи по площадке и еще пару тысяч очень странных вопросов.
► Десятый
Вы выглядите и ведете себя иначе. Потому что придя домой, вы забываете обо всех проблемах, мелкие офисные стычки сразу теряют вес, а клиентов, которых вы пару часов назад проклинали, готовы простить, потому как у них нет того, что есть у вас -- 9 признаков, что вы счастливый человек.
Вложение:
hJ_edoccs7w.jpg
(Размер: 34.55KB, Загружено 550 раз)
Чтв, 27 Декабрь 2012 12:10
Тэлэсик
Чему научила нас мама!
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Птн, 26 Июль 2013 00:40
Svetlana Svetlana 1
Вложение:
image.jpg
(Размер: 63.15KB, Загружено 414 раз)
Вложение:
image.jpg
(Размер: 76.32KB, Загружено 413 раз)
Вложение:
image.jpg
(Размер: 86.43KB, Загружено 406 раз)
Птн, 26 Июль 2013 01:06
Svetlana Svetlana 1
Вложение:
image.jpg
(Размер: 104.36KB, Загружено 402 раза)
Вложение:
image.jpg
(Размер: 83.05KB, Загружено 409 раз)
Вложение:
image.jpg
(Размер: 98.02KB, Загружено 414 раз)
Птн, 26 Июль 2013 01:06
Svetlana Svetlana 1
Вложение:
image.jpg
(Размер: 95.49KB, Загружено 396 раз)
Вложение:
image.jpg
(Размер: 104.38KB, Загружено 409 раз)
Вложение:
image.jpg
(Размер: 65.23KB, Загружено 396 раз)
Пнд, 09 Сентябрь 2013 00:37
Верона
8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок...»
1.Наконец-то отдохну.
Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!
2. Никогда не буду кричать на ребенка!
Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.
Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?
3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.
Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!
4. Никаких обносок!
Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!
Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.
5. Ужасные игрушки.
Все эти звеняще-поющие игрушки это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.
Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.
6. Безответственность.
Ну не понимаю, как это так ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.
Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда и уже влез куда-то.
7. Больше грязи - толще лицо!
Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!
Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку...Ой сквозняк!... Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной...Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!
8. Любовь.
Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!
Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!
Я мама и этим все сказано!
Срд, 24 Сентябрь 2014 17:36
Anders
Птн, 15 Январь 2016 19:54
Lanita
Самое смешное, что все это правда...
Страниц (2): [
«
‹
1