| Re: Трабла с монитором |
Срд, 28 Ноябрь 2012 02:22 |
|
|
не. ему неинтересно его ремонтировать ))) он его таки добить хочет ))))
Цитата:сегодня опять так же прокатило, я вот думаю подождать окончательного прекращения работы данного девайса. Вопрос только в том не приближает ли данная трабла сей момент.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 18:39 |
|
|
Добро пожаловать в Компас. Стоимость от 1000 до 1200. Время ремонта от 2-х часов до 1,5 суток (зависит от вида неисправности и наличия запасных частей). К.Маркса 44, р.т. 48500
P.S.: Гарантия 45 дней на ту же неисправность!
|
|
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 22:19 |
|
|
|
сегодня опять так же прокатило, я вот думаю подождать окончательного прекращения работы данного девайса. Вопрос только в том не приближает ли данная трабла сей момент.
|
|
Втр, 13 Ноябрь 2012 23:52 |
|
|
RyLez писал(а) Втр, 13 Ноябрь 2012 17:19сегодня закономерность походу выявил, если первые минут десять не трогать, а потом включить и выключить, то сразу включается. (танцы с бубном начинаются ).
В нашу сторону танцуй. В Крафт. И не с бубном а с моником.
|
|
Втр, 13 Ноябрь 2012 23:19 |
|
|
сегодня закономерность походу выявил, если первые минут десять не трогать, а потом включить и выключить, то сразу включается. (танцы с бубном начинаются ).
|
|
Втр, 13 Ноябрь 2012 22:02 |
|
|
Mantrid писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2012 17:48RyLez писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2012 00:10Бывает после пары морганий включается, а сегодня я его минут 20 включал-выключал (только это помогает). Кое-как он включился.
Похоже на траблы у блока питания монитора
угу, похоже, но опять же не факт.
|
|
Пнд, 12 Ноябрь 2012 23:48 |
|
|
RyLez писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2012 00:10Бывает после пары морганий включается, а сегодня я его минут 20 включал-выключал (только это помогает). Кое-как он включился.
Похоже на траблы у блока питания монитора
|
|
Пнд, 12 Ноябрь 2012 20:30 |
|
|
Ну с телеком такого не происходит, сейчас вот не могу опять его включить. Лампочка горит как будто он включен, выключаю-включаю он поморгает и снова чёрный. Сейчас буду телевизор подключать.
А куда смотреть нести? Крафт?
|
|
Пнд, 12 Ноябрь 2012 09:05 |
|
|
RyLez писал(а) Вск, 11 Ноябрь 2012 18:10Подскажите, пожалуйста, стоит нести моник в ремонт или нет.
Монитор Samsung 932b.
При включении (как компа, так и самого моника, после спящего режима) монитор начинает моргать, пытаясь включиться. Бывает после пары морганий включается, а сегодня я его минут 20 включал-выключал (только это помогает). Кое-как он включился.
Отключал кабель от компа - моник также моргает с надписью (это я к тому что видеокарта не причем).
Может в мониторе какой-нибудь контроллер кончился? Стоит заниматься его ремонтом?
не факт что монитор. попробуй комп к другому монику подключить. Если что неси в ремонт, посмотрим.
|
|
| Трабла с монитором |
Пнд, 12 Ноябрь 2012 00:10 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, стоит нести моник в ремонт или нет.
Монитор Samsung 932b.
При включении (как компа, так и самого моника, после спящего режима) монитор начинает моргать, пытаясь включиться. Бывает после пары морганий включается, а сегодня я его минут 20 включал-выключал (только это помогает). Кое-как он включился.
Отключал кабель от компа - моник также моргает с надписью (это я к тому что видеокарта не причем).
Может в мониторе какой-нибудь контроллер кончился? Стоит заниматься его ремонтом?
|
|