Re: Idiotic driving |
Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:32 |
|
Не чего смертельного не вижу ну моргнул,ты пропустил.Все у нас в Трехгорье такие" не буду пропускать, пусть едет за мной я не тороплюсь и он пусть едет" Посмотрел бы на тебя где нибудь в Ебурге или в Челе,остановили,на пинали и ключи в жопу засунули.А номер запомнил
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:46 |
|
Лунный цветок писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:32Не чего смертельного не вижу ну моргнул,ты пропустил.Все у нас в Трехгорье такие" не буду пропускать, пусть едет за мной я не тороплюсь и он пусть едет" Посмотрел бы на тебя где нибудь в Ебурге или в Челе,остановили,на пинали и ключи в жопу засунули.А номер запомнил
И в Челябинске такое было, и в Оренбурге. Там таких идиотов хватает, потому и внимания на них не обращаешь, пусть хоть уморгается-убибикается. Не нравится - выбирай другую полосу.
Но в ТРГ такое впервые вижу.
-
Вложение: 001.jpg
(Размер: 30.62KB, Загружено 436 раз)
|
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 18:18 |
|
Ну сказано же стартанул со светофора, а Патриот ходом догнал! Чел не на Мазерати же, сразу в точку уйти нереально))
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 21:06 |
|
Таких ситуаций море особенно на этой дороге,едут два гонщика и соревнуются кто быстрей наберет скорость 42 км\ч А если в спереди едет ДПС то скорость снижается автоматом до 35км\ч. Попробуй этих шумахеров обсерить,руль выпустят только под дулом автомата.А я еду ходом и мне надо затормозить и тянутся за спидигонщиками когда они определятся в какую сторону им повернуть к Восходу на КПП или в ГСК 8.Я думаю что я прав,объездил пол России и всегда моргнули с сзади, как только возможно пропускаю, от меня не убудет пусть едут.Задолбали это синие мигалки, но не у нас и не нас,так что тема яйца выеденного не стоит.
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 21:27 |
|
finish писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 18:18Ну сказано же стартанул со светофора, а Патриот ходом догнал! Чел не на Мазерати же, сразу в точку уйти нереально))
Сем, не в обиду, конечно, ну меня напрягает когда видят сзади авто и не на газ не жмут и не перестраиваются. реально мало ли что с человеком случилось, может беременную в роддом везет.а во вторых там как бы левая полоса для поворота, знаю что нет знаков, но логично.просто в левом ряду всегда пошустрее двигаются, ну по крайней мере я так в Че всегда там еду когда тороплюсь.
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 22:11 |
|
finish писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 18:18Ну сказано же стартанул со светофора, а Патриот ходом догнал! Чел не на Мазерати же, сразу в точку уйти нереально))
Вот п.э. я и задал вопрос про скорость. Просто представил картину, едут паралельно две машины со скорость примено 40 км/ч там где можно 60 и удивляются, а что это там сзади толпа мечется, фарами моргает, сигналят чего-то, ведь я же ничего не нарушаю.
Чел написал, что даже в больших городах ему сигналят, это ведь о чем-то говорит.
|
|
Птн, 09 Ноябрь 2012 09:11 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 18:03Semen Rublev а вы с какой скоростью двигались?
60 примерно, может больше. Там ведь ограничения 40 нет знака.
|
|
|
Птн, 09 Ноябрь 2012 11:36 |
|
oneeighty писал(а) Птн, 09 Ноябрь 2012 11:29А290ОХ174RUS видео
Пи-и-и-и-ип!
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 18:19 |
|
Я ехал по левой полосе и включил поворотник перестроится в правую перед перекрестком.
Он почему то начал выезжать, потом бибикал сзади на светофоре, потом бибикая и махая руками обогнал.
Это он решил, что я с левого ряда во двор собираюсь поворачивать что ли? А с хренов потом бибикать если сам облажался?
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 18:48 |
|
вот поэтому я перестраиваюсь после сворота к церкви, дабы поворотниками никого в заблуждение не вводить
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 18:54 |
|
artemius писал(а) Срд, 14 Ноябрь 2012 18:48вот поэтому я перестраиваюсь после сворота к церкви, дабы поворотниками никого в заблуждение не вводить
Какое уж тут заблуждение? С левого ряда поворачивать нельзя во двор, пока это не случилось и мысли не было что кто то так решит
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 19:22 |
|
ну у нас как обычно, приходится думать за себя и за "того дядю" ))
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 00:16 |
|
eagle писал(а) Срд, 14 Ноябрь 2012 18:54artemius писал(а) Срд, 14 Ноябрь 2012 18:48вот поэтому я перестраиваюсь после сворота к церкви, дабы поворотниками никого в заблуждение не вводить
Какое уж тут заблуждение? С левого ряда поворачивать нельзя во двор, пока это не случилось и мысли не было что кто то так решит
ну судя по видео вы двигались скорее по середине дороги... и на правой полосе там обычно стоят машины. Так-что он отчасти прав, включайте поворотники после этого заезда и будет вам счастье
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 00:20 |
|
да нефига он не прав, из за таких потом и машины делаешь.... он должен в любом случае убедиться, человек прямо едет или поворачивает во двор, в очередной раз решил выиграть время в итоге на светофоре бы и простоял его....
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 07:49 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 00:20да нефига он не прав, из за таких потом и машины делаешь.... он должен в любом случае убедиться, человек прямо едет или поворачивает во двор, в очередной раз решил выиграть время в итоге на светофоре бы и простоял его....
+1
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 12:53 |
|
моему мнению оба не правы!
один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждается в безопасности маневра своего!
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 13:04 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 12:53моему мнению оба не правы!
один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждаетсяв безопасности маневра своего!
Вы похоже неправильно поняли. Водитель перестраивлся с левой полосы в правую и для этого включил поворотник. Согласно ПДД все правильно сделал. А выезжающий из двора думал, что авто повернет во двор, а судя по последующим его выходкам у него видать больше ни на что ума не хватило.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 14:23 |
|
у нас просто больше половины города при перестроение поворотник не показывают.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43 |
|
нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви.
другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр
ту артемиус: +1
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:01 |
|
внесу свои 5 копеек. получается, что скоро не по правилам ездить, безопаснее будет, т.к. их все меньше и меньше кто знает.
и все-таки в этой ситуации скорее лучше было включить поворотник после примыкания. хотя опять же, а если сзади кто-то едет (ему же тоже надо ориентироваться)
П.С. в случае чего (на да Бог конечно), сотрудники ДПС таким образом бы посоветовали: сначала проезжаете по левой полосе примыкание, а уже потом маневрируете направо)))
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:12 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви.
другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр
Поворотник выключил сразу после перестроения и потом снова включил на светофоре, точнее поворотник сам вырубается - механизм там такой.
Ехал по левой, т.к. в правой ехать не мог - там машины стоят! А как машины кончились сразу поворотник включил и начал перестраиваться.
Собственна начало моего перестроения совпало с началом его движения, так что поворотник я в любом случае ДО его маневра выключить не мог так как еще не перестроился.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:25 |
|
eagle писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:12
Поворотник выключил сразу после перестроения и потом снова включил на светофоре, точнее поворотник сам вырубается - механизм там такой.
Ехал по левой, т.к. в правой ехать не мог - там машины стоят! А как машины кончились сразу поворотник включил и начал перестраиваться.
не в упрёк и не в обиду но, на видео не видно как ты отработал поворотниками - это раз, про "механизм там такой" можешь в детсад сходить с такой лекцией! при незначительном маневре "механизм" не всегда срабатывает, тем более на отечественном авто!
конечно я тебе охотно верю, поэтому и писал выше, что второй водитель НЕУБЕДИЛСЯ в безопасности свого маневра и я выразил солидарность с артемиусом, в том что себе же безопаснее перестраиваться чуть дальше, а не когда кончились машины, потому что в конечном итоге важна безопасная езда!
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 21:50 |
|
Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 23:13 |
|
Federal писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 21:50Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
прикольно ролик сделан !!! 5+
|
|
|
|
Птн, 16 Ноябрь 2012 09:58 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 12:53моему мнению оба не правы!
один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждается в безопасности маневра своего!
Точно. Если бы все умели читать мысли, такого бы не случилось. Ну и вообще, машины дорогие, ремонт тоже, нервы вообще нигде не купить. Итог - ездить надо спокойнее, предусмотрительнее и вежливее
|
|
Птн, 16 Ноябрь 2012 18:04 |
|
eagle писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:12Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви.
Собственна начало моего перестроения совпало с началом его движения, так что поворотник я в любом случае ДО его маневра выключить не мог так как еще не перестроился.
надо думать за двоих на дороге... Тебе ничего не мешало перестоится позже, тем самым ты бы никого в заблуждение не ввел.. . И НЕТ ПРОБЛЕМЫ!
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 10:11 |
|
Federal писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 15:50Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
АКБ у него, видимо, слабый вот и решил подзарядить.
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2012 20:52 |
|
Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
-
Вложение: 1.wmv
(Размер: 6.90MB, Загружено 316 раз)
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2012 23:15 |
|
Оф топ
Передачку по перцу посмотрел, вроде называетя "Автошкола". Там таких идиотов показывают..., а ведь они здадут на права. Таких и у нас в городе хватает, так что уже нечему удивляться.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 00:30 |
|
ЭЭЭХХ!вы б видели как меня сегодня поперек дороги развернуло! ехал по улице Кирова, скорость 35-40, как кидануло меня из колеи! ни чего не успел сделать!.... лушее что мозг смог мне только подсказать - дави на тормозззз!!! слава богу никого не было ни кого не задел, только мордой сугроб который вдоль обочины вспахал! машина не получила видимых повреждений.
к сожалению рег был выключен видео нет
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 08:11 |
|
аккуратней прыгай по колее, разворачивает очень быстро
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 16:46 |
|
Federal писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 14:52Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
тут нечего идиотского невижу.... как я понял возможно он тебя незаметил, а когда выехал увидел и дал газу чтоб тебе помеху несоздать думаю все в таких случаях бывали только вот многие выскочат и неторопятся, вот тут уже будет идиот драйвинг
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 17:31 |
|
Skorp писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 16:46Federal писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 14:52Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
тут нечего идиотского невижу.... как я понял возможно он тебя незаметил, а когда выехал увидел и дал газу чтоб тебе помеху несоздать думаю все в таких случаях бывали только вот многие выскочат и неторопятся, вот тут уже будет идиот драйвинг
Скорее всего не видел из-за авто которое только что припарковалось за ним
|
|
|
Срд, 28 Ноябрь 2012 20:10 |
|
не совсем удачно выбранная позиция ожидания возможности для совершения маневра привела к тому, что мужик на пару секунд завис, что же ему делать? ехать? или пропустить встречку?
|
|
Срд, 28 Ноябрь 2012 21:20 |
|
Bitop писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 19:36с обеда на работу!
все на псз?
|
|