Re: Гинеколог Долгопятова |
Втр, 30 Октябрь 2012 12:31 |
|
Я рожала роддоме ГКБ №3 на Северо-Западе. НО!Туда просто так вас не возьмут. Я туда попала несколько другим путем, но подскажу вам, как это сделать. Поезжайте в центр "Дельфин" http://delfin.med74.ru/ несколько раз к одному и тому же врачу(советую Сафронова или Каган В.В., я рожала у Каган дважды!)консультитуйтесь, делайте УЗИ там же.(кстати и фото, и видео можно приобрести, да и муж поприсутствует на УЗИ и увидит малыша еще 12 недельным - трогает до слез) и договорилась рожать именно с ней. Сами роды конечно бесплатны, но если захотите жить в отдельной палате на 2-3 человек, а не на 8, то за деньги. 250 рублей в сутки.Послеродовая палата у меня была тоже платная "Мать и дитя". Зато ко мне могли приходить родственники и муж прямо в палату) и реьбеночек постоянно был со мной!Удачи. Интересующие вопросы- в личку.
|
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 12:15 |
|
и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это.
Единственное что было минусом так это то, что не показали как и что делать с новорожденным. У меня был первый малыш и когда мне его принесли я не знала подмыт он или нет, мне самой нужно его пеленать или медсестры это делают.. Ну в общем такие моменты. А в остальном все хорошо. Заболотнова очень грамотная, говорит ничего не скрывая.
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 12:50 |
|
кошка писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 06:15и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это.
Единственное что было минусом так это то, что не показали как и что делать с новорожденным. У меня был первый малыш и когда мне его принесли я не знала подмыт он или нет, мне самой нужно его пеленать или медсестры это делают.. Ну в общем такие моменты. А в остальном все хорошо. Заболотнова очень грамотная, говорит ничего не скрывая.
Рычков это=) я когда лежала,все девченки молились,что бы он у них роды принимал,а я рожала тоже с Заболотновой и Бариновой,они от меня практически не отходили во время схваток,по очереди бегали узнавали как там я...да конечно грубоваты,но там не до этого было...а что касается ухода за новорожденным,соглашусь,я тоже не знала,что с ним делать,просила медсестер показать как подмывать и пеленать...
|
|
|
Птн, 02 Ноябрь 2012 08:02 |
|
Nyse4ka писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 06:50кошка писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 06:15и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это.
Рычков это=) я когда лежала,все девченки молились,что бы он у них роды принимал,а я рожала тоже с Заболотновой и Бариновой,они от меня практически не отходили во время схваток,по очереди бегали узнавали как там я...да конечно грубоваты,но там не до этого было...а что касается ухода за новорожденным,соглашусь,я тоже не знала,что с ним делать,просила медсестер показать как подмывать и пеленать...
может и он:) не помню фамилии:) он начинал меня осматривать когда воды отошли. осматривал нежно, обходительно:) в общем классный по всем параметрам:)грубость в тот момент мне была необходима. что бы нюни не распускать.
|
|
|
|
|
|
|
Re: А в это время в Сатке... |
Пнд, 12 Ноябрь 2012 16:24 |
|
_aleksa_ писал(а) Птн, 09 Ноябрь 2012 18:01Вообще статья 2009 года...
Вот-вот. Я считаю что везде есть страшные случаи в практике, так что это не показатель.
|
|
Сбт, 01 Декабрь 2012 16:59 |
|
Можно ли у нас самой выбирать врача к которому хотелось бы встать на учёт по беременности? или сменить, если свой участковый не устраивает? может кто сталкивался.
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 15:17 |
|
по-моему у нас к кому хочешь - к тому и идешь... у всех была, остановилась на Сергеевой, теперь только к ней.
|
|
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 17:37 |
|
Oxanchik писал(а) Вск, 02 Декабрь 2012 15:17по-моему у нас к кому хочешь - к тому и идешь... у всех была, остановилась на Сергеевой, теперь только к ней.
а меня Сергеева наоборот не устраивает, хочу поменять врача.
|
|
Вск, 02 Декабрь 2012 18:20 |
|
ну да, ее многие не любят, накричать может. У меня с ней конфликтов не было, зато как врач она меня полностью устраивает. До нее была у Самойловой и Хозовой (Горшкову вообще не знаю, она похоже недавно появилась), они находили воспаление, но либо недолечивали, либо причину не правильно устанавливали, в итоге все перешло в хроническую форму. Сергеева лечила капитально, полный курс на 3 месяца и восстановительный период, потом проверяла все, по ходу лечения объясняла и давала рекомендации.
|
|
Втр, 04 Декабрь 2012 17:05 |
|
Мне тоже Сергеева как врач нравится, по ушам не ездит, все четко объясняет, очень внимательная. Подруга у неё на учете стояла и говорит только хорошее . Горшкова вышла с декрета, молодая, сталкивалась с ней, ничего плохого сказать не могу.
|
|
Втр, 04 Декабрь 2012 22:36 |
|
сегодня была у Горшковой, хотела к ней на учет вставать, так она сказала что на учет по участкам становятся и отправила меня к Сергеевой со словами, что Сергеева не любит когда ее беременных другие врачи берут
|
|
Срд, 05 Декабрь 2012 00:49 |
|
встать на учет к другому врачу (не по участку) друга не найдешь, а приобретешь врага.
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 00:54 |
|
когда я вставала были Самойлова, долгопятова и кто еще не помню, Хозова скорей всего, не суть в общем. Я хотела встать на учет к Самойловой, она провела первый прием, и потом сказала приходить в другой кабинет к долгопятовой(((( в итоге к коннцу беременности уже меня вела Хозова, так как долгопятка куда то свалила
а про Сатку я в а..е реально хочешь нормально родить, наблюдайся у хорошего платного врача в клинике, и потом у него рожай, тогда все пройдет нормально и тебя будут слушать!!!!
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 15:16 |
|
OlgaS писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 22:36сегодня была у Горшковой, хотела к ней на учет вставать, так она сказала что на учет по участкам становятся и отправила меня к Сергеевой со словами, что Сергеева не любит когда ее беременных другие врачи берут
да я уже поняла что бесполезно шило на мыло менять. на учёт встала в платной клинике в Челябинске и рожать тоже там буду.
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2012 11:44 |
|
случилось мне попасть в наше гинекологическое отделение, впервые познакомилась с Долгопятовой. В общении вежлива, обходительна. Не сразу правда поняла что она - врач, очень молодо выглядит В очередной раз убедилась - люди к тебе относятся также, как и ты к ним. Есть пациентки, которые откровенно хамят, на такое обращение она и отвечает соответственно, при этом злость на одних совершенно не переносит на других, разговаривает как обычно. На осмотрах и операциях тоже очень внимательна и аккуратна. Поэтому я в легком недоумении от всего вышенаписанного в теме.
|
|
|
Пнд, 17 Декабрь 2012 01:28 |
|
Интересно, какой вывод она сделала из фраз типа "долгопятка куда-то свалила" (см. выше)... Видимо, что надо лучше работать?
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 08 Июль 2013 22:03 |
|
Сделала вывод, что слишком высокомерные и придирчивые женщины у нас! Уволилась и уехала в другой город. Такими темпами врачей у нас скоро не останется, так и будут ворчливые пенсионерки нас лечить!
|
|
Пнд, 08 Июль 2013 22:21 |
|
уже записаться в ЖК невозможно вообще ., врачей вообще не хватает. чем дальше, тем хуже.Может сначала действительно надо на себя со стороны посмотреть. Видела я будучи на приеме у гинеколога, как одна дама там орала и возникала у врача, а таких , уверенна, в нашем городе очень много.
|
|
|