Re: Idiotic driving |
Сбт, 27 Октябрь 2012 13:04 |
|
Ivan Drago писал(а) Сбт, 27 Октябрь 2012 13:01Расскажите под "ТП", что следует понимать? А то такой сквозняк в теме
так то каждый думает в меру своей испорченности как назвать девушку за рулем )))
|
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 14:27 |
|
Pancho писал(а) Птн, 26 Октябрь 2012 22:18Семен, это была типичная ТП
Мог бы не извинятся, такие ТП извинений не понимают
Нет, это дело принципа. Не хочу быть водятлом. Правила одни для всех. Я сам был виноват, потому и извинился.
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 14:29 |
|
Ivan Drago писал(а) Сбт, 27 Октябрь 2012 13:01Расскажите под "ТП", что следует понимать? А то такой сквозняк в теме
Я думаю что вот это имелось ввиду. Но она не такая. Она меня знаниями ПДД уделала.
|
|
Вск, 28 Октябрь 2012 08:31 |
|
2110 ушла в точку.....Мы забываем уступить дорогу
-
Вложение: 2110.wmv
(Размер: 6.99MB, Загружено 297 раз)
|
|
|
Вск, 28 Октябрь 2012 14:13 |
|
Federal писал(а) Вск, 28 Октябрь 2012 08:312110 ушла в точку.....Мы забываем уступить дорогу
Да ладно, до нее еще далеко было. Когда она мимо проезжала ты еще только по кольцу ехал.
|
|
|
|
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 11:53 |
|
ситуация 5 минут назад.
на пересечении улиц к.маркса и мира.
На перекрестке красный сигнал светофора (со стороны почты к шк. 109). Останавливаюсь. Вижу в зеркало приближающийся к заднице истребитель 2106 бежевой раскраски с гос. номером а560ох.
Светофор для него неважен. Слава богу не моему авто в зад, но всеже продул на красный незамечая ничего и никого на своем пути, в том числе и пешеходов.
Ты дебил!
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 14:57 |
|
кошка писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 11:53ситуация 5 минут назад.
на пересечении улиц к.маркса и мира.
На перекрестке красный сигнал светофора (со стороны почты к шк. 109). Останавливаюсь. Вижу в зеркало приближающийся к заднице истребитель 2106 бежевой раскраски с гос. номером а560ох.
Светофор для него неважен. Слава богу не моему авто в зад, но всеже продул на красный незамечая ничего и никого на своем пути, в том числе и пешеходов.
Ты дебил!
Вот вычисли где он паркуется, возьми корректор и исправь у него букву (на гос номере) A на Л
|
|
|
Сбт, 03 Ноябрь 2012 20:30 |
|
Ни чё Кать,позавчера возвращался с Усть-Катава ну остановился за боковой сплошной аш на грунте включил авариечку позвонил показываю левый поворот смотрю в зеркало фура от меня далеко успеваю.выехал на полосу еду набрал скорость около 70 смотрю в зеркало догоняет меня и сигналит ,ну я думаю блин помешал моргнул аварийкой и съехал на обочинку пропустил ну думаю нармуль всё.догоняю на прямой эту фуру показываю поворот обгоняю, а этот утырок пытается меня скинуть и так раза два.всё таки обогнал.ну думаю ты баклан.снижаю перед ним скорость и сажаю его на пониженную,этот курганский олигофрен достал из окна травмату и давай долбить по мне ну я газу и в точку .потом посмотрел в колпак попал пёс!
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 08:54 |
|
s'urala вы уж извените, но в данной ситуации вы сами нарушили ПДД при выезде с обочины, вот и получили негативную ответную реакцию. Возможно, что дальнобоя уже до вас кто-то достал, а вы оказались последней каплей предела терпения для него.
8.1. ........ При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
P.s. Соблюдайте ПДД и не забывайте проявлять уважение к другим участникам ДД и все будет хорошо
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 10:11 |
|
Rusya писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 08:54 s'urala вы уж извените, но в данной ситуации вы сами нарушили ПДД при выезде с обочины, вот и получили негативную ответную реакцию. Возможно, что дальнобоя уже до вас кто-то достал, а вы оказались последней каплей предела терпения для него.
8.1. ........ При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
P.s. Соблюдайте ПДД и не забывайте проявлять уважение к другим участникам ДД и все будет хорошо
Насколько я понял он набрал скорость 70кмч и только после этого дальнобой его через какое то время догнал.
Согласно ПДД скорость дальнобоя 70кмч в час.
Какого хрена он вапче его догнал еще и возмущаться начал?
Аналогично у нас в городе бывает - выедешь со второстепенной и разгонишься до 40кмч на дороге где знак 40кмч, а тебя догоняет какой нить и мигать начинает типа ты ему не уступил.
|
|
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 11:03 |
|
eagle а вы с какой скоростью передвигаетесь по трассе?
И где вы нашли в ПДД то, что если авто движется с превышением, то нужно обязательно перед ним выскочить. Нет такого. И наоборот с точки зрения БДД лучше пропустить такого "шумахера", а не вылетать перед ним.
А на счет знаков в горде. Так я еще ни от кого не слышал грамотного обоснования их установки с точки зрения ГОСТов и БДД. А учитывая огромное количество ДТП у нас в городе организация ДД оставляет желать лучшего.
|
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 12:39 |
|
Не ну допустим я такой негодяй и не уступил ему,но зачем скидывать с дороги ,а темболее палить с ОРУЖИЯ?!!!
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 12:45 |
|
шкер писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 11:49нашол в интернете)
кстати, там знака запрещающего нет, знака пешеходная зона нет и бордюра нет
получается он ничего не нарушил
|
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 13:59 |
|
s'urala писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 12:39Не ну допустим я такой негодяй и не уступил ему,но зачем скидывать с дороги ,а темболее палить с ОРУЖИЯ?!!!
Никто вас скидывать не собирался, так припугнули, чтоб вследующий раз так не делали . А на счет оружия, так это вы сами палку перегнули, плюсом вдруг на вашем месте могли быть бандиты, которые пытались его тормознуть, вот и получайте.
Обе ситуации вы сами спровацировали, по мне так все понятно.
Я не защищаю того водилу, он поступил слишком грубо, я просто пытаюсь вам объяснить, что вы сами создали эту ситуацию.
«Умный решает проблемы, а мудрый их не создает» Давайте будем мудрее.
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 20:05 |
|
Да когда при обгоне 100км/ч вашу машинку за 700 тыр бы прижали бы к отбойнику, а второй раз всеми четырьмя колёсами оказались на проивоположной обочине на краю обрыва посмотрел бы я на вас какие у вас были бы коменты.
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 20:25 |
|
s'urala писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 20:05Да когда при обгоне 100км/ч вашу машинку за 700 тыр бы прижали бы к отбойнику, а второй раз всеми четырьмя колёсами оказались на проивоположной обочине на краю обрыва посмотрел бы я на вас какие у вас были бы коменты.
Не было бы такого, я просто пропустил бы фуру, а потом поехал. И судя по ее скорости, врядли бы обгонял, т.к. я ездию 90 км/ч, а она судя по вашему рассказу двигалась не медленнее.
Вывод, надо соблюдать ПДД и все будет хорошо
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 22:59 |
|
ПДД: 10.3. другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях -- не более 90 км/ч, на остальных дорогах -- не более 70 км/ч;
|
|
Срд, 07 Ноябрь 2012 12:27 |
|
Да дальнобой сам перепугался, что пытаются машину с товаром отжать. Ты посмотри на ситуацию его глазами:
1. Какая-то машина стоит на обочине и явно его дожидается
2. Подпускает поближе и начинает его притормаживать, моргая аварийкой.
3. Как только дальнобой его обогнал, машинка опять его обгоняет и уже конкретно на тормоз жмет, как будто его остановить пытается.
Вот и начал палить, самооборона. Ладно хоть еще коллег по рации не оповестил, а то получилось бы как на всем известном видео с дорожными бандитами.
|
|
Срд, 07 Ноябрь 2012 12:37 |
|
И между делом машину с кинуть решил с дороги.Нормальный такой водитель.
P.S.У меня родственник водитель автобуса,неделю назад во такой же опытный водятел пытался его с пассажирами с дороги скинуть.Наверное тоже испугался за свой груз,а люди это х...
|
|
Срд, 07 Ноябрь 2012 13:31 |
|
просто дальнобой обдолбаный попался, аварийкой маргнули ему извенились, куда он полез выкидывать с дороги? испугался что ему извенились и пропустили его? или хотел проучить чтоб не вылазили? Явно гнал две ночи не спавши и на нервах был! когда обгоняешь и тебя начинают скидывать с дороги, вольно невольно ты неуспеешь собразить пугает он или нет яб тоже полез наказывать дальнобоя, былаб только машина подешевле, или небылоб обреза
автору ненадо было пропускать, просто мигнул бы аварийкой и на гашетку надавил чтоб помеху несоздать
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:19 |
|
Удивительная история.
Вчера вечером в начале седьмого ехал по шоссе Восточному в сторону КПП. На перекрестке Восточного и Островского стоял первым в левом ряду. Стартанул на зеленый, со своей полосы не перестраивался, никого не подрезал: как ехал так и ехал.
Тут сзади ни с того ни с сего меня догоняет черный УАЗ "Патриот" госномер А094ХВ и начинает интенсивно моргать дальним светом, чтобы я его пропустил, ведь по правому ряду тоже машина ехала. Как только между мной и машиной справа появилось расстояние, он протиснулся на правую сторону и укатил куда-то вправо, толи на КПП, толи в ГСК-8.
Такая наглость меня, если честно, сильно возмутила. Не на трассе в конце концов и даже не в мегаполисе едем, хотя и там по левой могу беспрепятственно ехать. Ведерка я у него на крыше не заметил. Или этот м чудак решил, что его все пропускать должны когда он куда-то торопится?!
|
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:57 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 06:19Удивительная история.
Вчера вечером в начале седьмого ехал по шоссе Восточному в сторону КПП. На перекрестке Восточного и Островского стоял первым в левом ряду. Стартанул на зеленый, со своей полосы не перестраивался, никого не подрезал: как ехал так и ехал.
Тут сзади ни с того ни с сего меня догоняет черный УАЗ "Патриот" госномер А094ХВ и начинает интенсивно моргать дальним светом, чтобы я его пропустил, ведь по правому ряду тоже машина ехала. Как только между мной и машиной справа появилось расстояние, он протиснулся на правую сторону и укатил куда-то вправо, толи на КПП, толи в ГСК-8.
Такая наглость меня, если честно, сильно возмутила. Не на трассе в конце концов и даже не в мегаполисе едем, хотя и там по левой могу беспрепятственно ехать. Ведерка я у него на крыше не заметил. Или этот м чудак решил, что его все пропускать должны когда он куда-то торопится?!
он же не сигналил и не подрезал, просто культурно попросил уступить
|
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 13:07 |
|
моё мнение таких грубиянов вообще не следует пропускать. Если конечно, у патриота не возникла какая-то экстренная ситуция, не терпящая промедления. Уважайте друг друга на дороге водители... Ситуёвины разнообразными бывают. Осеннее обострение накладывает тень на психику
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 15:14 |
|
Seiresorp писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:47А сложно было пропустить?
А сложно было 200 метров за мной проехать?
Тем более он потом всеравно направо ушел, какой смысл был на левую полосу соваться. Обыкновенный хам, а хама я из принципа не пропущу.
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:32 |
|
Не чего смертельного не вижу ну моргнул,ты пропустил.Все у нас в Трехгорье такие" не буду пропускать, пусть едет за мной я не тороплюсь и он пусть едет" Посмотрел бы на тебя где нибудь в Ебурге или в Челе,остановили,на пинали и ключи в жопу засунули.А номер запомнил
|
|
Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:46 |
|
Лунный цветок писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:32Не чего смертельного не вижу ну моргнул,ты пропустил.Все у нас в Трехгорье такие" не буду пропускать, пусть едет за мной я не тороплюсь и он пусть едет" Посмотрел бы на тебя где нибудь в Ебурге или в Челе,остановили,на пинали и ключи в жопу засунули.А номер запомнил
И в Челябинске такое было, и в Оренбурге. Там таких идиотов хватает, потому и внимания на них не обращаешь, пусть хоть уморгается-убибикается. Не нравится - выбирай другую полосу.
Но в ТРГ такое впервые вижу.
-
Вложение: 001.jpg
(Размер: 30.62KB, Загружено 436 раз)
|
|
|