ведь как вещь никому не пригодится.
я года четыре назад цепочку нашла золотую ,с горем пополам нашла хозяина,на цепочке то не написано кто владелец)))дня три что ли хозяина искала)))забавно было)))ходила спрашивала)))как детектив))) вот интересно а как героиня это темы поняла чья пропажа?
Низкий поклон доброй женщине Елене, нашедшей забытый кошелёк с 5 тыщами пенсионных денюх, по рассеянности оставленных моей маман на скамеечке, и вернувшей его! Причём, вернула она кошель, отработав 2-ю смену на ПСЗ, усталая, но ЧЕСТНАЯ и ПОРЯДОЧНАЯ!!! Маман в культурном шоке. Елена наотрез отказалась от вознаграждения(!)От моей мамы и от меня огромная благодарность этой женщине, здоровья ей и всем её родным!
друг работая в прачечной нашего города расказал такую историю: во время приемки белья некая гражданка обнаружила в халате две золотые сережки. спустя некоторое время нацепила их себе на уши,и о чудо через месяц мочки ушей отвисли до щек. приамбула не убей. не укради ну тп. ткд.
А Я, будучи беременной, оставила в аптеке кошелек с 7 тысячами (родители на коляску дали)и сбербанковской картой (на которой имя и фамилия), кто-то нашел и прикорманил. Надеюсь им мои деньги помогли.
А мне "ширкнули" ночью машину и в тот момент проходил молодой человек, так он на след. вечер ждал меня на стоянке, чтобы сообщить кто это сделал!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕЩЁ РАЗ, РУБЛЁВУ СЕМЁНУ, побольше таких людей!
У моей жены на работе случай был. В Челябинске. У мужичка котлета выпала из пакета пол лимона и равномерным слоем распределилась по тамбуру. Он епатеку их нес заплатить. Сотрудники нашли бледного как смерть , деньги вернули до копеечки.