malyavo4ka писал(а) Чтв, 29 Март 2012 23:14да и вообще, все те что у нас ездят белые с красной полосой, синей и т.п. "скотовозы" -2! были куплены с АТП другого города, так как там списали, а наши приобрели как новинку! Здорово!!! набери в любом поисковике МАРЗ-5266,а потом погляди ссылку http://www.mbus.ru/ и сделай вывод!все автобусы были новые
да и вообще, все те что у нас ездят белые с красной полосой, синей и т.п. "скотовозы" -2! были куплены с АТП другого города, так как там списали, а наши приобрели как новинку! Здорово!!!
Один прибор вообще не давал покоя детскому уму, я до сих пор не знаю, что он показывал, но по всей видимости давление масла
А задняя площадка,это просто находка, еще одно райское место салона. Ее скругленные углы создавали уют и напоминали старый атракцион. Ибо там можно было перемещаться вверх-вниз, благодаря пневматической подвеске, на такие амплитуды, которой позавидовали бы американские горки. А как было здорово, в пустом автобусе стоя на задней площадке целоваться с девочками...
+100500 последнему посту, ещё забыли про кассу где билеты продавали, кидаешь 5 копеек и откручиваешь билет, жто последнее что я застал, потом талончики были которые надо было пробивать