Re: Вернули пропажу |
Вск, 06 Апрель 2014 01:33 |
|
а у меня нашедший мой пропуск потребовал бутыль коньяка ,при чем это был собаковод ! феее,вот я была тогда разочарована (при чем собака то была такая откормленная ухоженная ,а мужик на гарилку вымогает ,а от самого уже разит(((я в шоке была.
оставила ему пропуск на память ,а себе новый сделала) часто этого мужика с собакой вижу ,так он видя меня старается в сторону отойти) и отворачивается))) а я смотрю на него и улыбаюсь презрительно)интересно нашел он себе в тот день на опохмелочку или нет?пропуск не жалко,да и денег те что заплатила за новый,а вот собаку жалко,хозяин у неё нехороший(((
|
|
Срд, 12 Март 2014 22:35 |
|
я утром потеряла телефон,а к вечеру нашла другой в 100 раз дороже своего позвонила отдала эххх мой бы так вернули=((
|
|
Чтв, 06 Март 2014 18:23 |
|
не знаю в какую тему написать)
Благодарю молодого человека, вернувшего найденный телефон, возле магазина Чемпион.
Спасибо!
|
|
Сбт, 15 Февраль 2014 20:47 |
|
ребенок нашел телефон во дворе, стали обзванивать(по тел.книге)-отвечали в Челябинске(подружки) "она уехала к бабушке..."."Мама" не отвечала.
Когда "мама" перезвонила, мы ей рассказали, что нашли телефон.
Она позвонила "бабушке" из Трехгорного.Они даже еще не спохватились...что потеряли .
Пришли за телефоном, очень радостные!!! КАК ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ!!!
|
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2012 13:44 |
|
Совершенно верно. Если Вы что то нашли, необходимо находку отнести в полицию. В противном случае, получается присвоили чужое имущество. Я поблагодарила шоколадкой "Золотая марка". Если бы у меня стали вымогать деньги за мой же телефон, я бы однозначно вызвала полицию и обвинила бы "доброжелателя". Сама несколько раз возвращала телефоны, простым набором последних сохранившихся номеров.Пропуск возвращала с помощью странички в одноклассниках. Письмами закидала потеряшку и его знакомых.
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2012 09:35 |
|
А я вот для себя решил,что пропажи ворачивать не буду,буду проходить мимо.Два раза находил телефон:1 раз забрали даже спасибо не сказали,а 2 раз обвинили в воровстве ,с вызовом полиции, и к этому еще и нахамили
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2012 08:59 |
|
летом 2011 гуляла с малышом в парке в нашем, он в лужу злез руками сняла свитер и положила набортик на солнышке посушить. Благополучно забыла и ушла, вернуласть минут через 20-30, а его и след простыл, писала в потери и находки и никто. Был костюм бабушка вязала любимому внуку, так и не поносили толком, "спасибо" тому человеку кто не вернул "надеюсь" руки не отсохли!
|
|
Чтв, 22 Ноябрь 2012 20:20 |
|
Только что вернули телефон ребенка белый fly. Огромное СПАСИБО!!!
|
|
Срд, 10 Октябрь 2012 18:49 |
|
вот и ответ
anonymous писал(а) Срд, 10 Октябрь 2012 14:10 ведь как вещь никому не пригодится.
дворник и выкинул скорее всего, зачем ему капюшон
|
|
Срд, 10 Октябрь 2012 14:10 |
|
сын капюшон во дворе потерял от новенькой куртки, объявления развесили на подъездах и тишина... жаль.. ведь как вещь никому не пригодится.
|
|
Срд, 10 Октябрь 2012 01:10 |
|
red fox писал(а) Срд, 10 Октябрь 2012 00:03я года четыре назад цепочку нашла золотую ,с горем пополам нашла хозяина,на цепочке то не написано кто владелец)))дня три что ли хозяина искала)))забавно было)))ходила спрашивала)))как детектив))) вот интересно а как героиня это темы поняла чья пропажа?
Если речь о кошельке, то в нём были рецепты, проездной с указанием ФИО и номер сотового, хозяин которого и сказал номер домашнего телефона маман.
|
|
Срд, 10 Октябрь 2012 00:03 |
|
я года четыре назад цепочку нашла золотую ,с горем пополам нашла хозяина,на цепочке то не написано кто владелец)))дня три что ли хозяина искала)))забавно было)))ходила спрашивала)))как детектив))) вот интересно а как героиня это темы поняла чья пропажа?
|
|
Сбт, 06 Октябрь 2012 18:55 |
|
спасибо, здоровье это главное
[/quote]
Ещё раз поклон маме до пола! СПАСИБО!
|
|
Птн, 05 Октябрь 2012 14:13 |
|
Beretta писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 21:41Низкий поклон доброй женщине Елене, нашедшей забытый кошелёк с 5 тыщами пенсионных денюх, по рассеянности оставленных моей маман на скамеечке, и вернувшей его! Причём, вернула она кошель, отработав 2-ю смену на ПСЗ, усталая, но ЧЕСТНАЯ и ПОРЯДОЧНАЯ!!!
Маман в культурном шоке. Елена наотрез отказалась от вознаграждения(!)От моей мамы и от меня огромная благодарность этой женщине, здоровья ей и всем её родным!
оо это моя маман))
спасибо, здоровье это главное
|
|
Чтв, 04 Октябрь 2012 00:17 |
|
sangria писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 22:38друг работая в прачечной нашего города расказал такую историю: во время приемки белья некая гражданка обнаружила в халате две золотые сережки. спустя некоторое время нацепила их себе на уши,и о чудо через месяц мочки ушей отвисли до щек. приамбула не убей. не укради ну тп. ткд.
Руки зачесались написать на основе данного душещипательного сюжета сказку-притчу о Золушке, нашедшей золотой тампакс, само собой ровно в полночь превращающийся... Ну, все знают, что дальше. Чтобы корыстные мамзели сделали выводы.
|
|
Срд, 03 Октябрь 2012 22:38 |
|
друг работая в прачечной нашего города расказал такую историю: во время приемки белья некая гражданка обнаружила в халате две золотые сережки. спустя некоторое время нацепила их себе на уши,и о чудо через месяц мочки ушей отвисли до щек. приамбула не убей. не укради ну тп. ткд.
|
|
Срд, 03 Октябрь 2012 19:48 |
|
anonymous писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 00:04А Я, будучи беременной, оставила в аптеке кошелек с 7 тысячами (родители на коляску дали)и сбербанковской картой (на которой имя и фамилия), кто-то нашел и прикорманил. Надеюсь им мои деньги помогли.
Вот потому добрые поступки и помнятся так долго, что редки и потому удивительны в своей бескорыстности. К сожалению, надеемся, но не верим, и неверие наше чаще всего и подтверждается.
Потерянная опять же моей маман пару лет назад золотая цепочка с крестиком в поликлиннике "ушла в добрые руки" без возврата.
|
|
Срд, 03 Октябрь 2012 00:04 |
|
А Я, будучи беременной, оставила в аптеке кошелек с 7 тысячами (родители на коляску дали)и сбербанковской картой (на которой имя и фамилия), кто-то нашел и прикорманил. Надеюсь им мои деньги помогли.
|
|
Пнд, 01 Октябрь 2012 09:58 |
|
ДимОля писал(а) Сбт, 29 Сентябрь 2012 10:19А мне "ширкнули" ночью машину и в тот момент проходил молодой человек, так он на след. вечер ждал меня на стоянке, чтобы сообщить кто это сделал!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕЩЁ РАЗ, РУБЛЁВУ СЕМЁНУ, побольше таких людей!
Да не за что! Так должен поступать каждый!
|
|
Сбт, 29 Сентябрь 2012 10:19 |
|
А мне "ширкнули" ночью машину и в тот момент проходил молодой человек, так он на след. вечер ждал меня на стоянке, чтобы сообщить кто это сделал!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕЩЁ РАЗ, РУБЛЁВУ СЕМЁНУ, побольше таких людей!
|
|
|
Птн, 28 Сентябрь 2012 16:19 |
|
Испанский Летчик писал(а) Птн, 28 Сентябрь 2012 12:00
У моей жены на работе случай был. В Челябинске. У мужичка котлета выпала из пакета пол лимона и равномерным слоем распределилась по тамбуру. Он епатеку их нес заплатить. Сотрудники нашли бледного как смерть , деньги вернули до копеечки.
я однажды в переходе в метро в час пик рассыпал ~150 тысяч рублей мелкими купюрами по 50-100-500-1000 рублей. Думал поседею.
|
|
Птн, 28 Сентябрь 2012 12:00 |
|
Beretta писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 23:41Низкий поклон доброй женщине Елене, нашедшей забытый кошелёк с 5 тыщами пенсионных денюх, по рассеянности оставленных моей маман на скамеечке, и вернувшей его! Причём, вернула она кошель, отработав 2-ю смену на ПСЗ, усталая, но ЧЕСТНАЯ и ПОРЯДОЧНАЯ!!!
Маман в культурном шоке. Елена наотрез отказалась от вознаграждения(!)От моей мамы и от меня огромная благодарность этой женщине, здоровья ей и всем её родным!
У моей жены на работе случай был. В Челябинске. У мужичка котлета выпала из пакета пол лимона и равномерным слоем распределилась по тамбуру. Он епатеку их нес заплатить. Сотрудники нашли бледного как смерть , деньги вернули до копеечки.
|
|
|
|
Чтв, 27 Сентябрь 2012 23:51 |
|
значит еще не все плохо в нашем царстве....Елене слава и почет
|
|
Чтв, 27 Сентябрь 2012 23:45 |
|
все должны так поступать, молодец, уважаю таких
|
|
Вернули пропажу |
Чтв, 27 Сентябрь 2012 23:41 |
|
Низкий поклон доброй женщине Елене, нашедшей забытый кошелёк с 5 тыщами пенсионных денюх, по рассеянности оставленных моей маман на скамеечке, и вернувшей его! Причём, вернула она кошель, отработав 2-ю смену на ПСЗ, усталая, но ЧЕСТНАЯ и ПОРЯДОЧНАЯ!!!
|
|