а где в ресо-гарантия(тк давно там страхуюсь и скидка есть хорошая) можно без ТО застраховаться,а то нет времени его проходить.в ЛС.
в "АВТОЭКСПЕРТЕ"
подскажите,где страхуют без техосмотра?
ООО "АвтоЭксперт" - 1) график сменился уже давно; 2) цена тоже)))
а как быть если я ночью машину в деревне купил, составив от руки ДКП? я не могу на ней ехать?
значит всё же можно 10 дней кататься и без страховки и без учёта. но как говорится, рисковать не стал, застраховался, от греха подальше)) а то мало ли..
Что у нас в городе с ОСАГО? Борзеют, как в части России (заставляют покупать страхование жизни) или все нормально? Если не очень хорошо, кто куда обращался, и результат?
Позавчера был в ЮЖУРАЛ-АСКО. Попросил через день полис, но запас у меня еще до 17 апреля. Сказали, что сделают... если останутся бланки Все, как было раньше по всей России. Навязывают доп. услугу (покрытие, страховку и еще ХЗ что). Форумчане, напишите кто где страховался, и предлагали ли что в нагрузку. Я сказал, что подумаю. Посоветуйте. Может, стоит сменить страховщика, но говорят, они не дают тогда справку о безаварийности (как-то вроде так зовется)? Или стоит попробовать заказать полис в другой организации в другом городе дистанционно (служба доставки привезет)? Может, банально в Юрюзань съездить в АСКО, может там попроще люди и наглости поменьше?
Лакки писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 08:04Позавчера был в ЮЖУРАЛ-АСКО. Попросил через день полис, но запас у меня еще до 17 апреля. Сказали, что сделают... если останутся бланки Все, как было раньше по всей России. Навязывают доп. услугу (покрытие, страховку и еще ХЗ что). Форумчане, напишите кто где страховался, и предлагали ли что в нагрузку. Я сказал, что подумаю. Посоветуйте. Может, стоит сменить страховщика, но говорят, они не дают тогда справку о безаварийности (как-то вроде так зовется)? Или стоит попробовать заказать полис в другой организации в другом городе дистанционно (служба доставки привезет)? Может, банально в Юрюзань съездить в АСКО, может там попроще люди и наглости поменьше? я недавно страховался в южурал-аско,отказался от всех навязываемых услуг,в итоге вышла 1300 страховка