Re: wifi роутеры |
Чтв, 13 Сентябрь 2012 20:58 |
|
Pro100 Rust писал(а) Чтв, 13 Сентябрь 2012 18:14Lugt писал(а) Чтв, 13 Сентябрь 2012 17:50Цитата:Ребят, у меня ещё вопрос к вам, на Ютел модем с Вайфай роутером можно поставить? сколько не смотрел на роутерах на телефонную линию входа нет
ИМХО, роутер для ADSL не нужен!
Почему?
Они их бесплатно выдают
|
|
Чтв, 13 Сентябрь 2012 18:14 |
|
Lugt писал(а) Чтв, 13 Сентябрь 2012 17:50Цитата:Ребят, у меня ещё вопрос к вам, на Ютел модем с Вайфай роутером можно поставить? сколько не смотрел на роутерах на телефонную линию входа нет
Почему?
|
|
Чтв, 13 Сентябрь 2012 17:50 |
|
Цитата:Ребят, у меня ещё вопрос к вам, на Ютел модем с Вайфай роутером можно поставить? сколько не смотрел на роутерах на телефонную линию входа нет
|
|
|
|
Срд, 12 Сентябрь 2012 22:10 |
|
Ребят, у меня ещё вопрос к вам, на Ютел модем с Вайфай роутером можно поставить? сколько не смотрел на роутерах на телефонную линию входа нет
|
|
|
|
Срд, 22 Август 2012 20:43 |
|
An@BoLik писал(а) Срд, 22 Август 2012 18:17интересует еcть чтото вроде USB флешек которые раздают wifi, ну типа свистульки маленькие такие.
где продаются, а то бандурину размером с модем не охота покупать.
В принципе стандартные USB WIFI свистульки способны раздавать WIFI с помощью специальных программ.
Как-то проводил подобное (комп с Windows XP раздавал ТВС-ный интернет по WIFI с помощью USB-свистка).
Но тут как получится, возможно не всех чипах свистулек заработает.
|
|
wifi роутеры |
Срд, 22 Август 2012 18:17 |
|
интересует еcть чтото вроде USB флешек которые раздают wifi, ну типа свистульки маленькие такие.
где продаются, а то бандурину размером с модем не охота покупать.
|
|