Ну 50 рублей сверху платите за инет? Без него не заработает. А по вашему случаю предлогаю не париться, купить маршуритазотр (вчера брал за 1200 руб в Связной юрюзань) Настроил вай фай минут за 5. И все будет подключено Есть второй вариант, купить хаб, и накидать провода от свитча к ПК и для консоли. Витая пара нужна, обжимать... зы: посмотрел щас, не подключен у вас, прямая дорога в ТВС, делается это все не долго...
select писал(а) Срд, 03 Октябрь 2012 15:57Ну 50 рублей сверху платите за инет? Без него не заработает. А по вашему случаю предлогаю не париться, купить маршуритазотр (вчера брал за 1200 руб в Связной юрюзань) Настроил вай фай минут за 5. И все будет подключено Есть второй вариант, купить хаб, и накидать провода от свитча к ПК и для консоли. Витая пара нужна, обжимать... зы: посмотрел щас, не подключен у вас, прямая дорога в ТВС, делается это все не долго... ну вобще то я без реальника подключал хбокс к инету дома,- через ТВС, кстати! Реальник не так давно поставил, может пол года как! до этого через обменники качал- старался через Народ! Причём настраивал только для одной игры инет для бокса! ... и кстати настраивал я инет через точку VPN,- скорость не ахти, конечно, но всё же поиграл малька по сети ))
HALO 4 заюзал кто нить?
Всем привет!!!! хочу купить hdmi кабель для своего xbox кто подскажет какой и где ? И вообще нужен ли он?
Кто-нибудь делает по-близости прошивку X-box? Подскажите, кто может фрибут установить? Только чтобы не в челябинск везти приставку.
Far Cry 3
ты про x360-club или про что то другое