ЛДПР писал(а) Птн, 07 Сентябрь 2012 17:55Ну наконец то на заводе заговорили по взрослому.Это если честно начинает радовать. толку то от этих разговоров...
Ну наконец то на заводе заговорили по взрослому.Это если честно начинает радовать.
Naruto писал(а) Птн, 07 Сентябрь 2012 17:13ЛДПР писал(а) Птн, 07 Сентябрь 2012 17:55Ну наконец то на заводе заговорили по взрослому.Это если честно начинает радовать. толку то от этих разговоров... Да не скажи, люди начинают высказывать свои недовольства вслух! А это уже звоночек для руководства. Пускай маленький, но и Москва не сразу строилась!
Помните: Чем лучше, больше и производительной Вы работаете, тем больше почета у Вашего начальника и толще его кошелек. Выполнение плана ведет к его увеличению в будущем! А отнюдь не к увеличению дохода его выполнившего. Руководство целыми днями трындит на совещаниях и курилках, в то время как вы зарабатываете им деньги, а после работы говорит что вы плохо работаете и вместо того чтобы трындеть надо лучше работать!
а будет ли премия в этом году, к новому году????
вроде как усиленный аванс будет
Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все
anonymous писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 18:13Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все чушь!
Это везде было. Только в некоторых цехах в тихую, по мыщиному. Позвали в сторонку, дали жировку и сказали чтоб молчали.
anonymous писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 18:13Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все Очень не приятно! Может написать коллективное письмо в профсоюз на основании чего рассчитывалось одним дать премию а других немиловать
Ната писал(а) Срд, 05 Декабрь 2012 13:26anonymous писал(а) Втр, 04 Декабрь 2012 18:13Премию люди увидели в жировках... к сожалению не все Очень не приятно! Может написать коллективное письмо в профсоюз на основании чего рассчитывалось одним дать премию а других немиловать это не премия, а поощрение из фонда генерального директора.
Вот подождите, когда акционирование пройдет - жизнь станет сказкой!
Это где в такое вычитали?! Если у вас в жировке нет, то уже и не будет!
Вы обсоски ,уловили, вы обсоски!!! и прочая
Вы обсоски ,уловили, вы обсоски!!! жалуетесь но ничего не делаете когда вы проснетесь вас грабят каждый день с зарплатой даже 25000ТР двух детей трудно иметь о трех и речи нет на государство надежды нет оно зарплату недобавит вы ему побоку чем вас меньше тем вас легче обирать а заменить можно китайцами и выходцами со средней азии что в принципе и делается но вы можете поменять ситуацию неустраивает зарплата организуйте свой профсоюз на этот надежды нет он только для фикции что он есть и у него одна задача обслуживать администрацию двое рабочих уже обьединение и они могут диктовать условия я бы на месте профсоюза накопил бы денег на выплату зарплаты на полгода уведомил бы начальство а потом забастовка рабочие ничего нетеряют деньги платят а начальство несет убытки и получают нагоняи конечно есть цеха где нельзя остонавливать производство даже если пол завода встанет начальство по другому запоет можно заставить их сократить себе зарплату премию выписывать себе только с позваления рабочих и чтоб их зарплата не привышала в 5 раз самого малооплачеемого рабочего вам добавить каждому можно тыщ 5-9 в среднем деля на всех супсидию (кириешки) и переработав(структуриривовав зарплату начальства) относительное большенство ваших начальников "худые бабы" трясушиеся за свои кресла они ставят вас ниже себя так пусть бояться вас и будут вам "рабами" можно ждать у моря погоды и клять судьбу а можно сражать так не за себя так за своих детей и кстати ваши управляюшие компании вас обирают они недолжны брать за отопление вне отопительного сезона судитесь а история с счетчиками шита белыми нитками надо найти инвестора и получить откат застраховать его и опять откат и все за ваши деньги думаёте трястись от страха или борться
Parenek Фамилия моя слишком известная чтоб её называть регистрироваться мне не охота у меня мобилный интернет глюки и грузка страници по 2 часа привычное дело и прежде чем спрашивать у человека его имя надо самому представиться а вы что предложите если вам что то не нравится не читайте maksikoz правильно два аванса лижбы хуже небыло а вас продолжат трахать и трахать переворачивать и трахать вы будете говорить хватит а вам скажут нет у нас реформы а потом выборы а потом приватизация может тон и грубый может я такой человек и накипелоPaenek и вы обо мне не чего не знаете я не популист тех кто кидается какшками золотарями завут