Re: самолеты онлайн |
Срд, 10 Октябрь 2012 21:49 |
|
есть приложение для Андрюши тоже прикольно, оно там само местопложение опеределяет
|
|
|
|
Сбт, 08 Сентябрь 2012 23:02 |
|
Восточное побережье США и Европа - ужаснах!!!
Как они там расходятся? Все в зоне видимости пассажиров, наверное.
Диспетчеры диспетчерш, как на ютубе показывали запись, за сиськи не шупают - некогда, скорее всего...
|
|
Птн, 07 Сентябрь 2012 16:23 |
|
Толстый писал(а) Птн, 07 Сентябрь 2012 13:48anonymous писал(а) Птн, 07 Сентябрь 2012 00:11Могу сделать онлайн трансляцию их переговоров с аэропортом Челябинска. Правда, сам Челябинск у нас не слышно.
екат в отркрытой трансляции есть - а в че - военная частота закрыта, а по граждане там движуха небольшая
тем более "урал-котроль" большую часть мимо че идущих ведёт, а "круг" забирает после VOR/DME челябинской, а она где-то в районе "долгого"
давайте ссылку!!!
|
|
Птн, 07 Сентябрь 2012 13:48 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Сентябрь 2012 00:11Могу сделать онлайн трансляцию их переговоров с аэропортом Челябинска. Правда, сам Челябинск у нас не слышно.
екат в отркрытой трансляции есть - а в че - военная частота закрыта, а по граждане там движуха небольшая
тем более "урал-котроль" большую часть мимо че идущих ведёт, а "круг" забирает после VOR/DME челябинской, а она где-то в районе "долгого"
|
|
Птн, 07 Сентябрь 2012 00:11 |
|
Могу сделать онлайн трансляцию их переговоров с аэропортом Челябинска. Правда, сам Челябинск у нас не слышно.
|
|
|
|
|
|