В это же время на этой же улице возле пожарки заглохла 11-я, и на перекрёстке с Кирова "постреляв" маленько, заглохла классика - я, каюсь, о мистике подумал .
скорее всего скутерист как обычно
Сочувствуй.Но господа скутеристы когда у вас башка на место встанет?Не учит опыт ваших друзей.Вчера при выезде со двора смотрю один с фарой едет(я его вижу хорошо), а другой с ленточкой светодиодов(ну дебил не меньше),а время 22 часа.Я бы еще экспертизу назначил, с каким светом он ехал и почему с него каска слетела?Она может не пристегнута бала?Какой объем двигателя?
Лунный цветок писал(а) Срд, 26 Сентябрь 2012 08:17Сочувствуй.Но господа скутеристы когда у вас башка на место встанет?Не учит опыт ваших друзей.Вчера при выезде со двора смотрю один с фарой едет(я его вижу хорошо), а другой с ленточкой светодиодов(ну дебил не меньше),а время 22 часа.Я бы еще экспертизу назначил, с каким светом он ехал и почему с него каска слетела?Она может не пристегнута бала?Какой объем двигателя? каска не пристегнута была, но факт вины лансера очевиден. а господа скутеристы маленькие глупые люди(16 лет без мозгов), своему ребенку в не куплю, пусть лучше поноет, но целее будет. уж слишком дорого выходит этот скутер для жизни.хотя есть и нормальные скутеристы, но их мало, как уссурийских тигров.
Вчера на стоянке у Зари 15-ка въехала в 14-ку Полицаев. У пятнашки из видимых: капот, фары, бампер решетка радиатора, крыло. У полисменов: задний бампер, фара, железо фроде целое. У кого есть фото выкладываем:)
кто вкурсе че там за история возле "Радуги" сегодня вечером была? дорога закрыта была с двух сторон, стояли пару скутеров и машин
Буквально 10-15 минут назад видел из далека авария на баме, точнее возле бывшего Консума и ниже Мандарина. Кто в курсе о виновнике и какие ТС участвовали? Слышал, ещё что 1 авария на заводе
expert попал в кадр Второй участник на стоянке с подбитой "мордой" слева
Federal писал(а) Пнд, 22 Октябрь 2012 23:25expert попал в кадр Второй участник на стоянке с подбитой "мордой" слева А почему это выезжая из двора, при повороте направо ты лезешь в левую полосу,а не в правую?
aaaa писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 22:11Federal писал(а) Пнд, 22 Октябрь 2012 23:25expert попал в кадр Второй участник на стоянке с подбитой "мордой" слева А почему это выезжая из двора, при повороте направо ты лезешь в левую полосу,а не в правую? не лезу, а еду....да что-то занесло, протектор изношен....Фото смотри...Думаю еще зиму протянет...Прошла 45тыс.. поменяю скоро
Federal писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 22:31aaaa писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 22:11Federal писал(а) Пнд, 22 Октябрь 2012 23:25expert попал в кадр Второй участник на стоянке с подбитой "мордой" слева А почему это выезжая из двора, при повороте направо ты лезешь в левую полосу,а не в правую? не лезу, а еду....да что-то занесло, протектор изношен....Фото смотри...Думаю еще зиму протянет...Прошла 45тыс.. поменяю скоро Конечно новую покупай, на безопасности нельзя экономить! И развал - схождение у тебя не в порядке судя по износу.
если развал делать, то правельный)) у меня -6 градусов, новую резю на год не хватило)
шкер писал(а) Птн, 02 Ноябрь 2012 17:42если развал делать, то правельный)) у меня -6 градусов, новую резю на год не хватило) это на альтезе бывшей так?
]Наверно, имелась ввиду вот эта авария?