Semen Rublev писал(а) Втр, 28 Август 2012 12:36 Как так? Вот ни туда, ни сюда! Надо главе письмо написать чтоб запретили вам в туалете куить p/s теперь точно знаю куда можно ставить машину с 9 до 18 и она будет под надежным присмотром
Как так? Вот ни туда, ни сюда!
бмв то чё нетак сделала?
вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно
Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался?
кошка писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:47Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался? я не ору:) я наоборот хотела утвердить что это нормально. и идиотского тут ничего нет
Derek писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:56кошка писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:47Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался? я не ору:) я наоборот хотела утвердить что это нормально. и идиотского тут ничего нет пистицид, вы летом на асфальте, там хоть одного "мастера дрифта" видели? зимой, да.. сам порой на снегу там куралесю..) и то не возле дши, а чуть ниже, где разделительная начинается, благо там места хватает.. по теме ИМХО самый стопудоффый идиот паркинг, и не надо грить мол там места хватает... и что можно на "остановке" машину поставить...
Допустим, что так парковаться нормально. Теперь допустим, что все так припаркуются и тому же водителю бэхи не хватит места.
Вечером во дворе мест небыло, а на горе штуки 4 точно. Ночью не удалось сфоткать сфоткал с утра...
Знак 3.2 при въезде во двор видел? Вот посмотри в следующий раз. У меня во дворе тоже посетители магазина и рядом находящихся учреждений задолбали места занимать.
И все, что написал Res, это не правда. я курил в это время на балконе и все видел. Женщина ему не грубила, она попросила его немножко отъехать, чтоб хватило места им встать, а парень решил, что он король жизни, вышел из машины и ушел в магазин. Мой батя сказал, что учить надо таких водителей, которые других не уважают.А машинке Resa с номером А170ОХ, желательно больше в наш двор не заезжать
Тарас писал(а) Вск, 21 Октябрь 2012 07:29И все, что написал Res, это не правда. я курил в это время на балконе и все видел. Женщина ему не грубила, она попросила его немножко отъехать, чтоб хватило места им встать, а парень решил, что он король жизни, вышел из машины и ушел в магазин. Мой батя сказал, что учить надо таких водителей, которые других не уважают.А машинке Resa с номером А170ОХ, желательно больше в наш двор не заезжать правда или нет, теперь некто не узнает, щас будут все на своем мнение настаивать был случай рядом с вашим домом, и чето я незаметил что у вас добрые жильцы! в данном случае я некого незащищаю, а просто говорю как есть да и в последнее время начала замечать что в городе становится все больше быдло водил! Ребят учитесь ко всему относится с улыбкой, сами себе нервы сбережете