Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим
народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю)))
lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:31Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим Если мост юрюзанский то уже в 6 вечера там банде некуда сесть будет, а так я за:D
Sprut писал(а) Птн, 24 Август 2012 10:28lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:31Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим Если мост юрюзанский то уже в 6 вечера там банде некуда сесть будет, а так я за:D мне график позволяет 2-3 раза в неделю с утра рыбачить
lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 10:35Sprut писал(а) Птн, 24 Август 2012 10:28lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:31Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим Если мост юрюзанский то уже в 6 вечера там банде некуда сесть будет, а так я за:D мне график позволяет 2-3 раза в неделю с утра рыбачить везет) ну в воскресенье утром ездили правда уже поздно) в 7 утра 100-200 метров берега от моста занято))
Народ, а кто рыбачил за семёновским мостом на другой стороне в этом году, как там с подлещиком?говорят где обычно весь народ сидит, там уже не клюёт.
на живца надо у ламера вроде есть гупешки в аквариуме
1 место заняли
надо ждать плохую погоду с минусом и за налимом
налим брать отказывается итог 0
Snopik писал(а) Пнд, 17 Сентябрь 2012 08:41налим брать отказывается итог 0 Говорю ж вода теплая еще, Фома неверующий когда на улице будет 0 или даже минус,тогда и едь
скажеш как прозрак там, может через недельку съезжю поплавать
В прошлые выходные были на Белой р-он Березовки,воды мало рыбы нет,на донки мелочь,единственное была острога и лодка вотза ночь всю рыбу и наострожили (стерлядь,налим,судак,щука,бершь) .С локатором плавали по форватеру максимальная глубина 2,70 метра.Вода прозрачная.
я и мои друзья сетями нерыбачим,просто констатирую факт,что плохо берет,на (спининг,поплавок,донка)за 2дня испробовали всё,а острога то да я по осени хожу колю,кстати были одни с города сетями перекрыли все что можно.