Re: Врачи - не верю им! |
Сбт, 18 Август 2012 05:29 |
|
Сегодня съездили в Катав-Ивановск в медицинский центр "ВИТА". Сделали УЗИ за 450 руб. Кстати, работают все НАШИ врачи. Почему этого НЕТ в нашем городе не пойму!!! Помещение небольшое - в доме на 1 этаже... Девушки очень любезные... предложили весь спектр услуг: от гинеколога до стоматолога. Мне понравилось.
|
|
Сбт, 18 Август 2012 05:32 |
|
Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
|
|
Сбт, 18 Август 2012 08:48 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 05:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
ну наконец то стало понятно глобальное раздувание темы.теперь все на своих местах.что же,поздравляю,пиар акция удалась.не зря эта Вита засвистела во всей местной прессе.и что теперь как из песни енота "от улыбки стало всем теплей".и давно критерием профессионализма стал радостный оскал эскулапов.да если в городе сделать платной хоть какой то вид мед.деятельности,поднимется вой дикого тушканчика,о ущемлении прав заслуженных строителей и производителей всего и вся.а как же заветное слово халява,вы что ,на святое покусились.ну а так базар понятен,зубы лечите в "ваш стоматолог"в Юрюзани(там наши врачи),обследуйтесь в Вите (там тоже наши).ну а скорее всего ждите открытие подобного в городе-это был пробный шар.
|
|
Вск, 19 Август 2012 02:25 |
|
Прям бесит! Хотела записать дочку к отоларингологу... в отпуске - идите во взрослую поликлинику... К стоматологу запись в детской поликлинике в 18-00. Ну..ну. Сходили ... и НЕ записались! Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
|
|
Вск, 19 Август 2012 11:39 |
|
Я повторюсь, нужна платная клиника и оплата докторов не связанная с бюджетом,а зависимая от тех кому доктора оказывают услуги (помощь)!
Я думаю при таком раскладе внимания,знания, врачей на порядок вырастут
Хотя есть вероятность того,что при этом раскладе они начнут находить у пациентов не существующие болезни!
|
|
Чтв, 23 Август 2012 14:36 |
|
Miracle писал(а) Птн, 17 Август 2012 23:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
Вообще то не все себе могут позволить платно лечиться! Как тогда? ложиться и умирать?
|
|
Чтв, 23 Август 2012 18:01 |
|
Vampirsha писал(а) Чтв, 23 Август 2012 14:36Miracle писал(а) Птн, 17 Август 2012 23:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
Вообще то не все себе могут позволить платно лечиться! Как тогда? ложиться и умирать?
Умирать не надо,надо жить,нет возможности лечится за деньги лечитесь не за деньги, никто же не говорит о полном закрытии бесплатной помощи,просто нужна ещё клиника где врачи работают сами на себя и при посещении данной клиники (кто в этом нуждается в основном к узким специалистам) врачи уже будут не так косячить зная,что их зарплата при халатном отрешении к пациенту не увеличится!
вот, хотелось бы в идеале как в кино!
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/list_ozhidanija_smotret_onlaj n/11-1-0-10814
|
|
Птн, 24 Август 2012 09:42 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 22:25Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
вообщето ~30 человек в день - минимум.
Мед.осмотры, вызовы, и прочие распланировки раб.дня еще никто не отменял.
Не думайте, что в нашей мсч можно скучать.
|
|
Птн, 07 Сентябрь 2012 02:15 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 20:25Прям бесит! Хотела записать дочку к отоларингологу... в отпуске - идите во взрослую поликлинику... К стоматологу запись в детской поликлинике в 18-00. Ну..ну. Сходили ... и НЕ записались! Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
А сколько должны принимать?
|
|
|
Пнд, 22 Октябрь 2012 16:25 |
|
В дет. поликлинике можно и по телефону записаться. Сколько раз подходила и в регистратуре объясняла, что нет возможности прийти и записаться лично, и всегда говорили - звоните после стольки-то мы вас запишем...
В больнице нашей несколько раз приходилось лежать, так тоже ничего плохого сказать не могу. Не курорт, конечно, но вполне терпимо. Медсестры нормально общаются, все объясняют. При мне пару человек в Челябинск направляли, никаких отговоров и зажимания карточек не было. Давали пару направлений на анализы, которые у нас бесплатно можно сделать, а в Челябинске только за деньги... Так что все не так плохо у нас )
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 18:44 |
|
sıfır beş писал(а) Птн, 17 Август 2012 18:24Dekabrist писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:40
У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой:
Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано"
Так что тут конечно грустно.
лор вообще . ни кого рядом с собой не ставит .
в поликлинники ни какой согласованности .
особенно в июле было дело когда все заводские терапевты исчезли ))
двое в отпуске одна на больничном .
жуть что тварилось. у многих нарушения в больничных по срокам , только изза того что не успели пройти терапевта , но сидели три пять часов .
а на работе тоже ни кого неепет как и почему так случилось .
много историй было .
выход один - туда не поподать никогда !!!!!
здоровее будете
Да ребята у меня тоже такое мнение про лора сложилось. Такое ощущение что доктор на своей волне, ничего толком не объсянет, не говорит, хоть платно езжай в Челябинск...
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 22:10 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 05:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
и кто мешает ездить в тот же Катав к нашим плохим врачам? если у вас есть деньги лечиться платно, то наверняка и 150 рублей на бензин найдете. чего такой диспут то раздувать не пойму.
к стоматологу записывайтесь в нашу платную клинику, если бесплатная медицина не устраивает, только объясните мне зачем на весь форум сопли разводить? вам стало легче или что?
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 22:27 |
|
Потому что в нашей платной стоматологии те же бесплатные материалы и технологии, что в бесплатной. и это сделано для тех, кому влом подойти к 6 утра и записаться бесплатно.
Те же фотопломбы. анестезия - все можно и в бесплатном получить. мне во всяком случае ставили и укол, и фотопломбу в бесплатном.
А лечиться за деньги в трг не получится - качества не получишь.
|
|
Втр, 20 Ноябрь 2012 02:54 |
|
Так ведь и хорошо ездить за колючку лечиться.Заодно можно и по магазинам проехаться,лабазы Трехгорного богатством выбора и ценами не блещут.Пообедать потом в приличном заведении,и обратно...
Вот кто бы знал,что такая судьба уготована некогда процветающему городу?
"Горжусь,что живу в ЗАТО"-анекдот.Даже местная "бизнес-элита" или чиновники с обобщенными своими дешевыми понтами и ощущением величия не могут обойтись без чужих лекарей,элементарных поездок за шмотками,обычными хорошим сервисом и услугами в нормальных городах Сами ведь довели до этого
Да,блин,хороший менеджер в любом большом городе живет лучше.У того менеджера благ на расстоянии вытянутой руки несиозмеримо больше,чем даже у трехгорненца,волею судьбы ставшего чиновником или заводчанином на разных руководящих должностях,либо коммерсом при упомянутых деятелях...
Про остальных местных можно вообще не говорить-несчастные бесправные люди,какое им нормальное медицинское обслуживание в Трг щас дадут,о чем вообще наивный разговор то?
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 14:34 |
|
Stels Navigator 800 писал(а) Сбт, 04 Август 2012 05:40Все верно. Приехала к нам новый эндокринолог и тутже ушла в декрет. Спрашивается, нафига приезжала?
Она с Дальнего .
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 14:38 |
|
funtEG писал(а) Вск, 18 Ноябрь 2012 16:27Потому что в нашей платной стоматологии те же бесплатные материалы и технологии, что в бесплатной. и это сделано для тех, кому влом подойти к 6 утра и записаться бесплатно.
Те же фотопломбы. анестезия - все можно и в бесплатном получить. мне во всяком случае ставили и укол, и фотопломбу в бесплатном.
А лечиться за деньги в трг не получится - качества не получишь.
У нас нет базы для "роста" медиков!А все что рекомендуют с того же Челбика - наши медики отвергают!Типа вот и лечитесь там,- что к нам-то ходите... "Я ж не направлял никуда! Сами направились вот сами и дальше лечитесь..."
Лично мне это знакомо!
|
|