Вчера "старый мост" не понятно что случилось, кого то в машинку 03 укладывали Зачем пожарные авто?
Federal писал(а) Вск, 12 Август 2012 18:48Вчера "старый мост" не понятно что случилось, кого то в машинку 03 укладывали Зачем пожарные авто? Учения может какие?
Semen Rublev писал(а) Пнд, 13 Август 2012 15:03Federal писал(а) Вск, 12 Август 2012 18:48Вчера "старый мост" не понятно что случилось, кого то в машинку 03 укладывали Зачем пожарные авто? Учения может какие? С моста неудачно один алконавт нырнул. Повезло, что живой остался.
megauser писал(а) Пнд, 13 Август 2012 15:08Semen Rublev писал(а) Пнд, 13 Август 2012 15:03Federal писал(а) Вск, 12 Август 2012 18:48Вчера "старый мост" не понятно что случилось, кого то в машинку 03 укладывали Зачем пожарные авто? Учения может какие? С моста неудачно один алконавт нырнул. Повезло, что живой остался. Это было продуманное и взвешенное решение или приборы подвели?
Посмотрел выпуск новостей по ОТВ. Вы отвечаете за достоверность сведений, которые Вы предоставляете СМИ? Это я упал с моста на 4-ю площадку ПСЗ 11 августа 2012г. С какого перепуга вы решили, что это была попытка суицида? Это был несчастный случай и не более того!!! У меня сломаны ноги? Хотите я приду к вам? У меня КРАЕВОЙ ПЕРЕЛОМ 2-го и 3-го ПОЯСНИЧНЫХ ПОЗВОНКОВ!!! И ВСЁ!!! Я нахожусь дома на амбулаторном лечении и жизни моей НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ! Вы ведёте проверку? Меня опросил участковый в приёмном покое и на этом всё! То, что я был в состоянии болевого шока ничего не значит? То, что я не смог даже прочитать, что он там понаписал, тоже норма? Я понимаю, когда бабки между собой судачат! Но вы на госслужбе! Совсем охренели? http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=654302&sta rt=0&
дорога на зюраткуль московские номера
АвтоМАКС город Юрюзань, слышал сегодня ночью сгорел подчистую, кто что слышал?
KingStreet писал(а) Чтв, 23 Август 2012 17:06АвтоМАКС город Юрюзань, слышал сегодня ночью сгорел подчистую, кто что слышал? могу только потвердить что да автомакс (магазин) сгорел .. масштабов незнаю
говорят там сначала внутри что то взорвалось, а потом ....
неприятно щас жулики гаражные цены поднимут
а распродажу они не собираются устраивать? если чтото уцелело..
только стены остались. как вам такие масштабы...
Грузовик легковушке дорогу не уступил на перекрестке Строителей и Рабочей.
Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15Грузовик легковушке дорогу не уступил на перекрестке Строителей и Рабочей. шоха вылетела с рабочей, а матиз протаранил её двигаясь по строителей от светофора, от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15 от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
Memphis писал(а) Чтв, 30 Август 2012 20:39Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15 от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки. за рулём матиза на сколько знаю женщина была? или ошибаюсь может быть.
Ща в районе 17 часоф хрустика поломали все живые невридимые. тока грустные ! паренек пацарапан ребята ездийте аккуратнее на своих мапедах и мотоцыклах. это не далеко не броневик.