по другому такие не понемают надо портить у них понты дороже всего
ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает.
scales писал(а) Чтв, 09 Август 2012 19:46ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает. а вы там вечером были кули до одной тачки докапались, вечером там еще 10 встанет всех на комиссию??? машину некуда поставить вот туда и паркуются, а комиссия о стоянках бы думала!!!
проехать конечно можно,надо быть немножко по уважительней а не так бросил и ушел.)))) Не знаю сколько так стоял, но минут 10-15 точно.
san4ez писал(а) Вск, 12 Август 2012 20:24проехать конечно можно,надо быть немножко по уважительней а не так бросил и ушел.)))) Не знаю сколько так стоял, но минут 10-15 точно. насчёт чирика с капотом,не соглашусь,а вот пятнашка слева и чирик синий за мусоркой(фото)стоят на тротуаре!вот где идиот пвркинг.
scales писал(а) Чтв, 09 Август 2012 19:46ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает. а вы там вечером были кули до одной тачки докапались, вечером там еще 10 встанет всех на комиссию???
машину некуда поставить вот туда и паркуются, а комиссия о стоянках бы думала!!!
Кроссцаво Приезжая даже в 24.00, люди находят места. НО! Только при одном условии: авто не будет видно из окна. Учитывая, что авто всегда трется либо на границе видимого на фото Т-образного перекрестка (никаких 5 метров в помине), либо на этом месте, можно сделать вывод о расположении окна. А если поставить в 200 метрах от окна
Может пора "СТОП ХАМ" делать у нас ) наклейки на машины )
Первые 3 фотки - виновник Последняя наказание)))
Тяжко но можно.Но я быстрее освободился и уехал чем он.
psz05 писал(а) Пнд, 27 Август 2012 14:33Тяжко но можно.Но я быстрее освободился и уехал чем он. надо было на искосок поставить, чтоб трудно было выбраться и уйти
Как так? Вот ни туда, ни сюда!
половина капота закроет проход по тротуару
может там стояла машина?????? и просто уехала(как вариант)
Semen Rublev писал(а) Втр, 28 Август 2012 12:36 Как так? Вот ни туда, ни сюда! Надо главе письмо написать чтоб запретили вам в туалете куить p/s теперь точно знаю куда можно ставить машину с 9 до 18 и она будет под надежным присмотром