Чувак на желтом скутере почини уже наконец то свою газонокосилку ацкую! Или хотя бы не езди возле жилых домов пока оно тарахтит как ацкая газонокосилка
eagle писал(а) Вск, 29 Июль 2012 15:10Чувак на желтом скутере почини уже наконец то свою газонокосилку ацкую! Или хотя бы не езди возле жилых домов пока оно тарахтит как ацкая газонокосилка если неошибаюсь помоему ещо и поворотники неаботают... или не включал когда я его видел
в челябинске недавно еду, обгоняю семерку...
Он ещё и без поворотника перестраивался водятел
BeerBoy 174 писал(а) Птн, 03 Август 2012 15:34Он ещё и без поворотника перестраивался водятел Щас мода похоже пошла без поворотника ездить
На красный....водитель "ПАЗИКА"
Federal писал(а) Пнд, 06 Август 2012 18:53На красный....водитель "ПАЗИКА" А где Пазик?
вот они -хрустики
http://www.ochevidets.ru/rolik/38207/ Хоть и не у нас - но показатель водятлости ГОНовцев
На что сотрудник ДПС с огорченным видом произнес: «Если бы у этой с...ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год...» Обязательно смотрим видео и высказываем свое мнение!
^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Хорошо среагировал, повезло, что скорость небольшая была
Чето народ вообще поворотниками разучился пользоваться. Вчерась импреза серебристая полгорода без поворотников проехала. Народ тупеет чтоли?
^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Какие твои дальнейшие действия были?Поделись впечатлениями
ZHORA писал(а) Срд, 08 Август 2012 12:26^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Какие твои дальнейшие действия были?Поделись впечатлениями не думаю что это надо всем знать.
^st@s^ писал(а) Срд, 08 Август 2012 20:06ZHORA писал(а) Срд, 08 Август 2012 12:26^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Какие твои дальнейшие действия были?Поделись впечатлениями не думаю что это надо всем знать. накой тогда выкладывал ролик ?
Очередной Долбоящер на красный свет едет не торопясь!!! Через 200 м я его спросил: "Ты чего на красный свет ездишь?" Ответ: "Да ладно?, я не заметил!!" (Трезвый взрослый мужик) No comments
altintegr писал(а) Срд, 15 Август 2012 11:56Очередной Долбоящер на красный свет едет не торопясь!!! Через 200 м я его спросил: "Ты чего на красный свет ездишь?" Ответ: "Да ладно?, я не заметил!!" (Трезвый взрослый мужик) No comments мужик пухлый с усами?