|
Re: Народ давайте все в ДОНОРЫ(кто хочет конечно) |
Чтв, 19 Июль 2012 08:31 |
|
Dekabrist писал(а) Птн, 06 Июль 2012 17:00Первый и самый главный вопрос: опишите всю процедуру (куда сначала идти,какие и где анализы сдавать, нужны ли направления какие-нибудь); второй: вы где вообще находитесь? третий: кровь нужна любая или только редкие группы?
со стороны морга, с лева от входа в новую поликлиннику (в углу) вход, там еще плакат красный в окошке про донора, на трети этаж.
назначат общие анализы, кровь с пальца с вены, моча, флюрография и ЭКГ. если все норм, то прям в ближаший четверг пойдешь сдавать. ну и потом каждый год по новой анализы. а так да, проще позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 02 Август 2013 10:36 |
|
Mantrid писал(а) Вск, 24 Июнь 2012 21:59Идея хорошая, но слоган "Кровь - источник жизни" навевает нездоровые ассоциации с вампирами.
Телефон с тремя шестерками в конце дополняет картину.
спалил контору
|
|
Сбт, 03 Август 2013 00:02 |
|
Вопрос к ОПК.
Если поставили типа ГБ 1 степени, бывали значения 140/90, и 150/90, но когда дома на самоконтроле мерю - вопросов нет, редко 120/90 бывает, обычно ниже, Рыжова удивляется, но все-таки... Ну, очки-контактные линзы ношу. Когда-то давно в институте ставили псориаз, но Гаман Елена (считаю, профессионал) сняла, сказав что его нет и в помине. Это является противопоказанием?
Если да, то почему в каждом из этих двух случаев? Не понимаю связи.
Краснощекий гипертоник 2 степени (двое, здесь у нас и в Миассе) спокойно сдают много лет, только лучше чувствуют себя. Так-то ЗОЖ веду, без простуд, тренажерный зал, без лишнего веса, велосипед, женат, дети, не курил никогда и выпиваю чуток только по праздникам.
|
|
|
Вск, 04 Август 2013 15:07 |
|
Я знаю, вопрос - почему? Ибо попадал в донорские дни сдавать кровь, Вы думаете, там не было ни одного в очках?
Вон, все слепые (не у нас в поликлинике, но все таки):
-
Вложение: 2.jpg
(Размер: 20.18KB, Загружено 258 раз)
-
Вложение: 1.JPG
(Размер: 62.01KB, Загружено 271 раз)
-
Вложение: 3.jpg
(Размер: 178.14KB, Загружено 250 раз)
|
|
|
|
Чтв, 19 Июнь 2014 04:04 |
|
Я - Почетный донор России, могу и хочу сдавать кровь, но когда в последний раз захотел это сделать меня отшили по полной. Мотивация была смешной:вы давно не сдавали и вообще мы не знаем кто вы такой... Первый раз сдал в 1986 году в 19 лет, сейчас мне 46 - мог бы еще кому-нибудь помочь. Но не зовут - не нужен. По опыту знаю , как порой нужна бывает НАША КРОВЬ (к слову практически каждая серьезная гинекологическая операция требует донорской крови). И я не один такой забытый. Кстати , занимаюсь строительством , как предприниматель и справки о днях отдыха для меня просто бумага.
Значок никто не предлагал, с праздником ни когда не поздравляли. Наверное можно обижаться, но я лично знаю тех кому когда-то помог и от этого МНЕ ХОРОШО НА СЕРДЦЕ. Пястолов Роман Петрович дом.т. 4-31-14, сот. т. 89191163244- это для тех кому вдруг понадобится ПОМОЩЬ.
|
|
Вск, 22 Июнь 2014 21:44 |
|
romario160767 писал(а) Чтв, 19 Июнь 2014 04:04Я - Почетный донор России, могу и хочу сдавать кровь, но когда в последний раз захотел это сделать меня отшили по полной. Мотивация была смешной:вы давно не сдавали и вообще мы не знаем кто вы такой... Первый раз сдал в 1986 году в 19 лет, сейчас мне 46 - мог бы еще кому-нибудь помочь. Но не зовут - не нужен. По опыту знаю , как порой нужна бывает НАША КРОВЬ (к слову практически каждая серьезная гинекологическая операция требует донорской крови). И я не один такой забытый. Кстати , занимаюсь строительством , как предприниматель и справки о днях отдыха для меня просто бумага.
Значок никто не предлагал, с праздником ни когда не поздравляли. Наверное можно обижаться, но я лично знаю тех кому когда-то помог и от этого МНЕ ХОРОШО НА СЕРДЦЕ. Пястолов Роман Петрович дом.т. 4-31-14, сот. т. 89191163244- это для тех кому вдруг понадобится ПОМОЩЬ.
|
|
Пнд, 23 Июнь 2014 13:59 |
|
romario160767 писал(а) Чтв, 19 Июнь 2014 04:04Я - Почетный донор России, могу и хочу сдавать кровь, но когда в последний раз захотел это сделать меня отшили по полной. Мотивация была смешной:вы давно не сдавали и вообще мы не знаем кто вы такой... Первый раз сдал в 1986 году в 19 лет, сейчас мне 46 - мог бы еще кому-нибудь помочь. Но не зовут - не нужен. По опыту знаю , как порой нужна бывает НАША КРОВЬ (к слову практически каждая серьезная гинекологическая операция требует донорской крови). И я не один такой забытый. Кстати , занимаюсь строительством , как предприниматель и справки о днях отдыха для меня просто бумага.
Вы не один такой, которого отшили... Я пришла так сказать "творить добро")) а на меня свысока посмотрели, расспросили для каких целей я это делаю и прочий бред. Я не пью,не курю,не чем серъезным никогда не болела. Объяснила,что в деньгах не нуждаюсь. Попросили придти позже...но желания идти нет. Если только к др.специалистам.
|
|
Пнд, 23 Июнь 2014 21:55 |
|
Не знаю персонал в нашем отделении очень приветливый и внимательный - особенно глав врач очень милая женщина Звоню чтоб записаться они меня по голосу узнают и сразу же называют мое имя
Сегодня по новостям первого рассказывали про сайт для тех кто ищет доноров и кто хочет стать донором вот ссылка: http://www.donorsearch.ru/
|
|
Чтв, 26 Июнь 2014 21:00 |
|
JenQa писал(а) Пнд, 23 Июнь 2014 21:55Не знаю персонал в нашем отделении очень приветливый и внимательный - особенно глав врач очень милая женщина Звоню чтоб записаться они меня по голосу узнают и сразу же называют мое имя
Сегодня по новостям первого рассказывали про сайт для тех кто ищет доноров и кто хочет стать донором вот ссылка: http://www.donorsearch.ru/
+1 Слышал про этот сайт, зарегистрировался
|
|