wildlion писал(а) Пнд, 28 Май 2012 21:16 Еще сейчас появился там новый врач, но к сожалению я с нам не успела познакомится, но знаю точно он из Челябинска. Ухоботин Константин Владимирович наверно.. лечусь как раз у него, отличный специалист, уже спас мне не один зуб...
Еще сейчас появился там новый врач, но к сожалению я с нам не успела познакомится, но знаю точно он из Челябинска.
Да, это верно. Против клиники ничего не имею, не понравилось только, что когда пришла записываться, мест на ближайшей неделе не было, взяли телефон, сказали, что позвонят как места появятся. Позвонили в итоге только через 2 недели. Они что, думали что я всё это время с больным зубом ходила терпела боль. Терпеть я не могла уже через 5 дней после первого посещения клиники, пошла к 7.30 в нашу больницу и записалась-таки к бесплатному врачу. Всё прекрасно залечили, и даже то, что не болело.
А цены, цены? Средний кариес, пульпит? Светоотвердевающие пломбы "в цвет"? Наращивание переднего зуба на позолоченных штифтах (если так еще делают)?
Орлова многие хвалят
Мунечек писал(а) Срд, 28 Март 2012 14:21Ходила,оч понравилось!Врачи из Челябы. Кариес от 1350 до 3000 Пульпит от 2500 до 4500 Периодонтит от 3000 и выше смотря состояние зуба Проф гигиен чистка 2500 Также есть удаление зубов Протезирование и имплантация зубов, брекеты. Ну и много чего еще!! нет лицензии у этой "клиники" !!!!, посмотрел что там на стенах висит - какие то сертификаты на пластик и моющие средства, "врачи из челябы" - Орлов из городской поликлиники, ПРОКУРАТУРА должна их проверить, решил сообщить куда надо
Ходила,оч понравилось!Врачи из Челябы. Кариес от 1350 до 3000 Пульпит от 2500 до 4500 Периодонтит от 3000 и выше смотря состояние зуба Проф гигиен чистка 2500 Также есть удаление зубов Протезирование и имплантация зубов, брекеты. Ну и много чего еще!!
И что там по ценам?