Вчера чуть Крузом не въехал в перед))
23 числа. минут 40 точно так простоял.
Да тут и без нивы пипец полный, особенно с каляской. А если на скамейки сидеть, так вообще веселый вид открывается.
так ещё и она может стоять пару дней так....
Lomik писал(а) Втр, 24 Июль 2012 21:29 так ещё и она может стоять пару дней так.... И как выезжать?
видимо люди к нему заходят и просят чтобы отъехал..
ну может он в машине сидит? а если нет то я думаю его бульдозером и на помойку))
Не сцыте, не спит. Чел пожилой дядька, вроде перебивается шабашками и отделкой помещений, с парковкой сильно не напрягается. Кто там живет - знает кто он и откуда. Взаимовыручканахдолжнабыть!
Космонавтов 10
Номер х295ра. Островского 12. остальные машины стояли, видел эту парковку из далека, а когда подошёл и увидел сие чудо хозяин уже ушёл, так бы точно спросил бы- зачем два места занимать. К сожалению он не один такой оказался, как только он уехал приехал кто-то на жёлтой десятке с чёрной крышей и также запарковался. Если кто знает этих людей донесите до них, что даже если на 15 минут оставить так своё авто, то порядок постановки машин нарушается, и возможно им же самим потом места не хватит. Имейте уважение к другим, ради себя же.
Красафчег куле
Может сломалась?
А знак там есть запрещающий, я вот не помню? Если знака нет, то все по правилам, за пять метров до пешеходного. Хотя как ни крути: есть знак, нету знака - все равно по свински.
до 5 тысяч причем свободных мест на стоянке полно нечаянно так уронить с балкона эмалированное ведро с мокрыми шмотками
kereee писал(а) Пнд, 06 Август 2012 20:14до 5 тысяч причем свободных мест на стоянке полно нечаянно так уронить с балкона эмалированное ведро с мокрыми шмотками зачем портить. мешает , 02 и все оформят. потом еще и в администрацию на лекцию позовут.
по другому такие не понемают надо портить у них понты дороже всего
ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает.
scales писал(а) Чтв, 09 Август 2012 19:46ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает. а вы там вечером были кули до одной тачки докапались, вечером там еще 10 встанет всех на комиссию??? машину некуда поставить вот туда и паркуются, а комиссия о стоянках бы думала!!!