Романцев? ))
а я против русских тренеров, нужен сильный иностранец,но не старый пердун а молодой типа того же билича, гвардиолы, манчини:)
Список претендентов: Рафаэль Бенитес Анатолий Бышовец Марсело Бьелса Валерий Газзаев Хосеп Гвардиола Фабио Капелло Андрей Кобелев Юрий Красножан Марчелло Липпи Валерий Непомнящий Николай Писарев Гарри Реднапп Юрий Семин Газзаев и Непомнящий поржали,когда увидели список и я с ними согласен.
alpatov писал(а) Втр, 10 Июль 2012 15:00а я против русских тренеров, нужен сильный иностранец,но не старый пердун а молодой типа того же билича, гвардиолы, манчини:) Манчини то молодой..
FaNTasTiK писал(а) Втр, 10 Июль 2012 15:05alpatov писал(а) Втр, 10 Июль 2012 15:00а я против русских тренеров, нужен сильный иностранец,но не старый пердун а молодой типа того же билича, гвардиолы, манчини:) Манчини то молодой.. а че старый чтоль?
и? для тренера 50 лет это не старый
Капелло! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbn ews_NI320764_Kapello-stanet-glavnim-trenerom-sbornoy-Rossii? ref=_32_ Заставляет задуматься контракт всего лишь на 2 года, и то, что контракт подписан без президента РФС. Что хотим,то творим
не понял
Ничего