Re: цигане на обочине |
Чтв, 21 Июль 2016 11:43 |
|
мы до Адлера встретили их уже ближе к морю, одна машина таки остановилась
|
|
Чтв, 21 Июль 2016 09:33 |
|
....гастролеры опять на участке от кропачей до бакала одной рукой машут .а другую руку к сердцу прижимают..будьте внимательны..и ненадо притормаживать возле НИх
|
|
|
Вск, 07 Сентябрь 2014 22:34 |
|
Мыкола писал(а) Вск, 07 Сентябрь 2014 21:18ехал со стороны Че! перед подъемом в Европу-Азию.с неделю назад. увидел умоляющего мачо-мэна на обочине, весь в золоте около машины с поднятым капотом. я, как ответственный гражданин, по началу притормозил.... потом увидел этого цыгана,понял в чем дело, открыл форточку, высунул от всей души факишь на сколько мог и прибавил газ! видели бы вы его лицо!
СУрово ))))) я либо им в ответ махаю, либо если встал, то примерно так (нечасто но бывает)
кюшать нечего = на тушенку нз, не хочешь тушенку не хочешь "кюшать"
бенза нет ваще = на нз 1.5ку или на хвост падай, а!? ни то ни то не устраивает = значить нет проблем
машинка слоамалась не заводится = достаю тестер и набор отверток, нет проблем? пока человечище
кстати один вааще плакаль что не заводится ткнулся залез под капот - вставил пред на бэнзонасоса - тачка завелась с полпинка чел начал убеждать что рамсы попутал (со мной ехали такие же упитанные как я парни, причём один в погонах )
|
|
Вск, 07 Сентябрь 2014 21:18 |
|
ехал со стороны Че! перед подъемом в Европу-Азию.с неделю назад. увидел умоляющего мачо-мэна на обочине, весь в золоте около машины с поднятым капотом. я, как ответственный гражданин, по началу притормозил.... потом увидел этого цыгана,понял в чем дело, открыл форточку, высунул от всей души факишь на сколько мог и прибавил газ! видели бы вы его лицо!
|
|
Птн, 05 Сентябрь 2014 15:52 |
|
Vlad'ka писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 15:40 на днях Опять стояли с двух сторон и махали руками (прикладывая их к груди)Все Это происходило перед Ашей возле кафе Гурман...Видок у молящего остановиться..кстати был УЖ очень ИНТЕЛЕНТНЫЙ..номера как всегда были далеко не Российские
Кто-то на них ещё внимание обращает ? ))))
|
|
Птн, 05 Сентябрь 2014 15:40 |
|
на днях Опять стояли с двух сторон и махали руками (прикладывая их к груди)Все Это происходило перед Ашей возле кафе Гурман...Видок у молящего остановиться..кстати был УЖ очень ИНТЕЛЕНТНЫЙ..номера как всегда были далеко не Российские
|
|
Вск, 30 Июнь 2013 00:06 |
|
на границе Челябинской и Свердловской обл. с двух сторон уже не первый год стоят с открытыми капотами, проезжал мимо одного разводили на коленях стояли...
|
|
Птн, 28 Июнь 2013 16:28 |
|
...в районе свертки на Первуху(с м-5)эта братия постоянно тусуется..и что любопытно.патрулька проезжает мимо них как будто Не замечая..Или не имеют рычагов воздейсвия или *В доле*..можно позвонить по телефону .8351 2561684(деж.часть обл гаи)и 835125606069(тел ДОВЕРИЯ)теоретически должны дать команду ботальенщикам на принятие мер по предотвращению и профилактике преступления...но пока что как в том анекдоте..*женщина выйдите со своим заявлением из деж.комнаты милиции!!вот как вас муж УБЬЕТ.тогда и придете....
|
|
Птн, 28 Июнь 2013 15:22 |
|
А мы чукчи наивные остановились, еще в начале лета, недалеко от Кыштыма. Они кольца "золотые" предлагали и так умоляли им помочь. Дали им 200р. Едем дальше - видим с др.стороны такие же ребята) Ну мы поржали, взяли на заметку. На трассе у Сатки тоже тусуются
|
|
Пнд, 17 Июнь 2013 23:08 |
|
serg78 писал(а) Сбт, 15 Июнь 2013 23:44давайте съездим и спросим чем им помочь* Сегодня приехал ни кого не видел. А если кто захочет съездить,то я за)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Если народ соберетсься, то довайте.
|
|
Пнд, 17 Июнь 2013 22:50 |
|
я видел вчера со стороны уфы около сима,3 машины их было,все с открытыми капотами,бросались под колёса.я на скорости вельнул в их сторону ,отпрыгнули как саранча.
|
|
Сбт, 15 Июнь 2013 23:44 |
|
давайте съездим и спросим чем им помочь* Сегодня приехал ни кого не видел. А если кто захочет съездить,то я за)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Если народ соберетсься, то довайте.
|
|
Сбт, 15 Июнь 2013 21:43 |
|
и прикол всей этой ситуации ломаются все разом аномалия какая то
|
|
Сбт, 15 Июнь 2013 18:07 |
|
8)опять на днях стояли эти работники ножа и топора на м-5 около поворота на первуху (на подьеме).три машины с одной стороны и три с другой по-ниже...махали руками просили остановиться и помоч (наверное деньгами)
|
|
Сбт, 23 Июнь 2012 12:10 |
|
хочу отметить что на некоторые участки трассы эта БРАТИЯ *работать* НЕ суется!!!Надо обьяснять Почему???
|
|
Сбт, 23 Июнь 2012 00:29 |
|
ну что осталось всем хорошим людям собраться и отпи..ть плохих.
автопробегом в поисках цыган махануть по м5 от бакала до усть катава. кортежем тормазнуть рядом, и попросить "предьявить" все золото в обмен на закладки из ларька или совковские рубли. и в добавок провода с трамблера с собой забрать чтоб хоть в правду на сломанных машинах стояли.
|
|
Птн, 22 Июнь 2012 17:25 |
|
ну где ваши сабли и штыки???вон стоят как раз посередине между бакальской и первухинской повороткой..(как раз где ржавенький ручеек через м-5 перетекает)стоят с двух сторонруками машут о помощи просят..рандолевых печаток ПОЛНЫ КАРМАНЫ!!!
|
|
Срд, 20 Июнь 2012 17:01 |
|
PresTigio писал(а) Пнд, 18 Июнь 2012 01:29Когда увидиш их что начинают руками махать,пассажир сидящий с тобой рядом должен опустить стекло,вытащить монтировку на вытянутой руке,естественно не остонавливаясь зделать всё на ходу.
тогда уж саблю или мачето )))
|
|
Срд, 20 Июнь 2012 10:43 |
|
кусок трассы м-5 возле Ишимбайки им видно пришелся по вкусу(там раньше все башкирские палицаи стояли) теперь цигане голосуют прося помощи.на двух машинах.при этом на другой стороне еще одна компания катит *сломанную*машину по бочине еще и в гору......Чуть было не остановился помоч...Ладно он харю потую от жары и работы в верх от дороги поднял..Вот такой вот Забавный *сценарий*у них теперь..Остановился у стоявших около кафе :666: (возле усть-катава)полицейских с номерами 102 .сказал им об этом -всем..ПиДРСы даже слушать меня не стали...Может на время этот участок в *аренду*болгарам сдали
|
|
Пнд, 18 Июнь 2012 01:29 |
|
Когда увидиш их что начинают руками махать,пассажир сидящий с тобой рядом должен опустить стекло,вытащить монтировку на вытянутой руке,естественно не остонавливаясь зделать всё на ходу.
|
|
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 23:19 |
|
вот ли не пофиг? Не останавливайтесь, даже если и остановитесь чо они сделают, они же никчемные... а если будут под колеса кидаться хрен с ними, давите, на видео регистраторе все будет запечатлено, что они первые под колеса кинулись
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 23:12 |
|
Лёха писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 08:36а у меня к этому креативный подход нельзя людям отказывывать я останавливаюсь медлено так метров за 200-250 и начинается физра бежит спринтер остаётся 30-20м я трогаюсь и поехал
5ка, возьму на заметку
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 21:36 |
|
Vlad'ka писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 11:19 ..ну вот Информирован значит защищен....А куда господа пидрсы Смотрят????или это не их стизя!!!!Ведь КРИМЕНАЛ чистой воды..все равно потом что случись. или им расхлебывать или их друзьям следакам....получается ни какой профилактики..одна толерантность
Они деньги зарабатывают. На кой черт им цыгане?
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 14:36 |
|
а у меня к этому креативный подход нельзя людям отказывывать я останавливаюсь медлено так метров за 200-250 и начинается физра бежит спринтер остаётся 30-20м я трогаюсь и поехал
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 11:19 |
|
..ну вот Информирован значит защищен....А куда господа пидрсы Смотрят????или это не их стизя!!!!Ведь КРИМЕНАЛ чистой воды..все равно потом что случись. или им расхлебывать или их друзьям следакам....получается ни какой профилактики..одна толерантность
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 11:11 |
|
В Челябе на светофорах между машинами циганята с протянутой рукой ходят, того и гляди под колеса попадут...
|
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 10:07 |
|
тож их видели на м5, работают в двух направлениях сразу ыы
неужто ктото останавливается
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 06:06 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 16 Июнь 2012 19:59 гдето уже была про это дело ТЕМА...но не лишне напомнить...сегодня ехал из уфы по М-5 в районе ишимбайки опять циганва умоляюще махала руками...прикидываясь *братьями БОЛГАРАМИ*... мне около оренбурга чуть под колёса не бросились.остановился вышел из машины с битой,они прыгнули в машину(якобы сломанную,стояла с открытым капотом)и умотали.
|
|
цигане на обочине |
Вск, 17 Июнь 2012 01:59 |
|
гдето уже была про это дело ТЕМА...но не лишне напомнить...сегодня ехал из уфы по М-5 в районе ишимбайки опять циганва умоляюще махала руками...прикидываясь *братьями БОЛГАРАМИ*...
|
|