| Re: очередной вопрос по прописке |
Сбт, 09 Июнь 2012 16:44 |
|
|
писали директору общежития (где та является дежурной), после этого был звонок с угрозами, но потом быстро документы приняли.
и вот забылось, как страшный сон. поэтому-то и хотелось в этот раз и уже последний отделаться нафиг 
п/с: за помощь спасибо всем!
|
|
Сбт, 09 Июнь 2012 12:51 |
|
|
_aleksa_ писал(а) Птн, 08 Июнь 2012 20:23Miff писал(а) Птн, 08 Июнь 2012 08:21Может и неадекват, но это их работа.
в том то и дело, что за 2 рабочие недели в рабочее время я поймала на месте эту женщину всего пару раз. при этом она каждый раз находила новую причину меня не принять (было уже смешно- что на этот раз): 1. то велела прийти на след. день в условное время. 2. то она просто дико занята, что не до меня. 3. то в назначенное время наша встреча не состоялась, потому что у нее опять дела-дела и т.п.
вот и кажется, что то ли им эта работа не под силу, то ли есть иные причины так себя вести 
напишите жалобу в прокуратуру
и эта женщина сама к вам придет
|
|
Птн, 08 Июнь 2012 20:23 |
|
|
Miff писал(а) Птн, 08 Июнь 2012 08:21Может и неадекват, но это их работа.
в том то и дело, что за 2 рабочие недели в рабочее время я поймала на месте эту женщину всего пару раз. при этом она каждый раз находила новую причину меня не принять (было уже смешно- что на этот раз): 1. то велела прийти на след. день в условное время. 2. то она просто дико занята, что не до меня. 3. то в назначенное время наша встреча не состоялась, потому что у нее опять дела-дела и т.п.
вот и кажется, что то ли им эта работа не под силу, то ли есть иные причины так себя вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
| очередной вопрос по прописке |
Сбт, 05 Май 2012 17:01 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: необходимо - выписаться с одного адреса (общежитие), прописаться по другому.
Вопрос:
1. какие нужны документы?
2. к кому обращаться?
3. какой срок можно вообще находиться в городе (при этом заезжать, выезжать) без прописки, ведь это (наверное) не за один день делается?
Спасибо.
|
|