Re: Молодежное объединение |
Пнд, 04 Июнь 2012 20:25 |
|
|GiL| писал(а) Пнд, 04 Июнь 2012 12:34Поделитесь, пожалуйста положением о Молодежном объединении на ПСЗ.
мутная конторка ))))
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 07:13 |
|
А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 15:15 |
|
Mad_Man писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 08:13А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
да не гони, если сравнивать молодежное объединение в городе, то от него вообще нету толка, заводское постоянно проводит различные мероприятия. Люди работают, люди получают. Даже если они кладут себе немного в карман, но заслуженно. Работу их видно и гнать на МО не надо!
|
|