Re: На "ЛОСЯ"-своим ходом на велосипеде |
Сбт, 02 Июнь 2012 18:28 |
|
Ну что товарсчи Вот и прошел 8Лось.Ну где же Вело покарители вершины мусолившие 2месяца эту тему? Зафиксировал тока 1 чудика деревенского парня на Стелсе,который просто катался и не думал покарять трассу.
Сама дорога в этом году была просто отличная !Тропа сухая .Старт был в 10:00 в забеге приняло168 участников,Семен Карягин 1е место.
|
|
Сбт, 02 Июнь 2012 21:20 |
|
На лося не поехали, но получили свою долю грязи и мокроты на трассе - ЖЕСТЬ!
Кароче в 13:30 выехали по маршруту Катав-Орловка-трасса-Трехгорный итого 87км
На трассе попали под дождь - ну и мерзость когда фура обдает облаком грязи, ну а в остальном хорошо прокатились
До Катава 25кмч ехали, потом 22, на трассе в гору постоянно хоть пешком иди... ну а потом с горки и попрямее в итоге все равно общая средняя скорость 22кмч
|
|
Чтв, 02 Май 2013 20:12 |
|
вот и еще год прожит..велы из гаражей переселились в квартиры,народ начал интенсивно вкручивать до возможного "лося"-месяц.появилось немало серьезных байкеров,катящих долго и много.начинаем подготовку
|
|
Сбт, 25 Май 2013 00:39 |
|
Это не шутка, что лось в день защиты детей 1 июня?
Я видимо не еду - пойду с ребенком на праздник.
p.s какого полового органа лося то в детский праздник делать?
|
|
|
|
Вск, 04 Май 2014 15:10 |
|
в прошлом году ездил один, ещё одного лесапедиста обогнал, один по дороге домой навстречу попался и пару человек на стартовой поляне катались и всё
|
|
|
Втр, 06 Май 2014 17:05 |
|
Ну Шо, велосыпыдысты! В этом году 7 июня "Лось". Рванем что-ли на него? В Петропавловке можно будет искупаться, а там в Розе ветров блинчики со сгущенкой поесть!!!А в принципе можно и в гору подняться у кого мо... хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 04 Июнь 2015 23:31 |
|
mars писал(а) Чтв, 04 Июнь 2015 08:08larry писал(а) Срд, 03 Июнь 2015 21:09ну а в этом году кто едет?
я не поеду, с этого сезона на велотрубках
Так у нас асфальт в любую сторону убитый. Куда на них ездить можно?
По теме - у сына ДР, опять не могу ехать! Переносите лося
|
|
|
|