Federal писал(а) Чтв, 31 Май 2012 12:36Куда спешим "дружище"? Я дороже 300р стараюсь не ездить, моя скорость 80км.ч У какшкая ***км.ч ну и сплошняк Зачем здесь это? Ты превысил на 20 км, он может на 25, его касяк, что на сплошной начал обгонять и всё. Были бы там ГИБДД, обоих бы приняли.
Куда спешим "дружище"? Я дороже 300р стараюсь не ездить, моя скорость 80км.ч У какшкая ***км.ч ну и сплошняк
Там 100 пахнет а не 85 км.ч
Federal писал(а) Птн, 01 Июнь 2012 14:19Там 100 пахнет а не 85 км.ч ваще не вижу проблемы, я всегда когда гайцев нет, там в среднем 100-110 иду в эконом режиме.. на превышении можно хоть каждый день ролики выкладывать, по городу 40, только мало кто придерживается ограничения...
нафига ему, блеать, зеркала?!!!
Зачем смотреть в зеркала заднего вида? Едет то вперед
я так понял что федерал по зеркалам не смотрит, а ты на красном кашкае? ЗЫ шутю
Видео для профилактики. Может быть хоть кому то поможет лишний раз задуматься, "а стоит ли" http://youtu.be/barxICb9Wt0
зарплаты большие..
шкер писал(а) Срд, 13 Июнь 2012 22:03зарплаты большие.. Надо тогда плавающий районный коэффициент вводить на номер региона. Для 86 региона допустим х2.5
Semen Rublev писал(а) Чтв, 14 Июнь 2012 10:28шкер писал(а) Срд, 13 Июнь 2012 22:03зарплаты большие.. Надо тогда плавающий районный коэффициент вводить на номер региона. Для 86 региона допустим х2.5 Не надо ни чего вводить. Такие чудики иногда пользу приносят. Пока их принимают и оформляют ты имеешь возможность спокойненько, не напрягаясь проехать мимо.
Дедушка куда ты, в большом городе не простят такое
Federal писал(а) Пнд, 18 Июнь 2012 22:04Дедушка куда ты, в большом городе не простят такое А на видео видно как пешеход по пешеходному успел сделать первый шаг, а раз это попало в кадр значит ты его не пропустил - 800р
Ну от сути не отходи, зачем нарушаешь и не скрываешь? Гордится вроде нечем.
я что то не пойму, если пешеходный и у него красный горит, то ему пофиг и он может спокойно идти? светофор только для водителей?
Водитель "чоткой" приоры чорнова цвета 332 номер.серию не помню. Будьте аккуратней на дороге и не быдлите,как это вы сделали вчера возле ПИКНИКА.в следующий раз я не буду пропускать.Жаль регистратор не работал.
День сегодня опасный какой-то PS: Дату и время не ставил, не обращайте внимания.
VaGraNT писал(а) Чтв, 05 Июль 2012 14:25День сегодня опасный какой-то PS: Дату и время не ставил, не обращайте внимания. С камазом не все так очевидно. На круге 2 полосы, он по внутреннему, ты по внешнему - мешать друг другу не должны. Вот только большинство почему то срезает радиус через внутреннюю полосу
А на знаки вы смотрели? нет там никакого круга или кольца. По шоссе Восточому главная дорога, по Мира второстепенная, так кто кому уступать должен?