Я тоже рекомендую Хозову, но она сейчас в городе не принимает, к ней только в Катав-Ивановске в клинику "Вита", она сейчас там. Телефоны клиники для записи и полной информации: 89123014021, 8(35147)2-09-95. Цены там дешевле, чем в Челябинске, не на много, но всё-таки. Я сама к ней туда ездила, по той же причине, что и вам надо, и ничуть не пожалела. Думаю, у нас в городе только время потеряете. А там сделают все анализы, которые необходимы, которых в нашем городе не делают.
Lanita писал(а) Вск, 15 Апрель 2012 13:26Я бы рекомендовала из наших только Хозову. Но не знаю ведет она прием или нет. Остальные... надо иметь железные нервы и стойкую выдержку, чтобы добиться от них результата. Если есть возможность лучше езжайте в Челябинск, Златоуст или Сатку. Целиком и полностью поддерживаю!!!!
Я бы рекомендовала из наших только Хозову. Но не знаю ведет она прием или нет. Остальные... надо иметь железные нервы и стойкую выдержку, чтобы добиться от них результата. Если есть возможность лучше езжайте в Челябинск, Златоуст или Сатку.
kasyak писал(а) Срд, 04 Июль 2012 18:33о чем вы говорите? "талоны на УЗИ" у нас что специалист хороший???? сидит там пальцы гнет "самый лучший" сама ни х.. не видит! злости нет! УЗИ я считаю тока в сатке и дешево и специалисты замечательные Помоему она наоборот черезчур много видит. Вечно наставит диагнозов, и лежи потом в больнице, думай - что опять не так В пятницу уже 4-ое узи будет, даже идти страшно! Лучше бы просто карту узи давала, а потом бы уже специалисты смотрели и ставили диагнозы. А вот насчет талонов - проблем ниразу небыло. Была бы возможность, тоже съездила бы лучше в сатку на УЗИ!!!
о чем вы говорите? "талоны на УЗИ" у нас что специалист хороший???? сидит там пальцы гнет "самый лучший" сама ни х.. не видит! злости нет! УЗИ я считаю тока в сатке и дешево и специалисты замечательные
Какое сладкое слово "Челябинск". Везде хорошо, даже в Больших Фигищах,но только не здесь, прямо тошно уже. У Вас (кто срывается сломя голову в Сатки всякие) комплекс что-ли? Такой шоколаднический комплекс! Блин, беременные в жару по горам по долам за сотни километров едут, себя не жалко? Назовите, что тут у нас не делают.
В натуре,что у нас за город то такой,все мля из себя строят,а сами толком не чего делать не могут или не хотят. Когда в этом городе будет все для людей ?