|
|
| Re: Кто отдыхал в Крыму, подскажите? |
Сбт, 02 Июнь 2012 11:28 |
|
|
Все недостоинства Крыма перебивает один коньяк "Ай-Петри":):):)на мой неизбалованный благородными напитками вкус лучше пока в России ничего не нашлось:)и цена..160р за 5 звезд!:):)
|
|
Пнд, 28 Май 2012 17:43 |
|
|
не скажите мы едем в п.заозерный в июне. за трехместный полулюкс со всеми удобствами отдали 27000 за 19 дней на троих. в стоимость также входят два завтрака и трасфер до симферополя по необходимости. гостиница "адмирал" при желании легко найдете на их сайте описание и цены удачи в поиске места для отдыха
|
|
Пнд, 28 Май 2012 08:51 |
|
|
Почему я сделал этот запрос:
Пытаясь что-то найти через интернет натыкаешся на
-постоянное требование предоплаты
-полное засилие посредников
-завышенные цены
Этого на наших курортах нет
в июне у нас на кавказе пансионаты полупустые, сам видел
цена за номер со всеми удобствами и с басейном от 350-400 руб с человека, а в Крыму сейчас с меня требуют за то-же самое от 800-900 руб.(это даже не Ялта,а дешовая Евпатория)
в крыму при обращении только предоплата под угрозой что мест не будет, а хрен знает каму-то платить?!
поэтому и попросил совета кто знает конкретно адреса и телефоны, либо что-то порекомендовать
Sorry за простыню
|
|
Вск, 27 Май 2012 12:59 |
|
|
|
полностью с вами согласна, Крым весь хорош, мы отдыхали в Феодосии очень понравилось, много красивых и интересных мест рядом
|
|
Птн, 25 Май 2012 21:32 |
|
|
|
Ездили в Рябинку,заодно поузнавал насчет отдыха "дикарями" в тех же местах.по мне-так отдыхать с детьми лучше всего именно в Крыму,наши курорты-полный отстой.
|
|
Чтв, 24 Май 2012 09:20 |
|
|
|
да хоть куда там едь..везде красиво дешево и есть на что посмотреть..судак например..там и крепость и галицинская тропа..рядом коктебель(вина делают)и т.д...
|
|
|
|
|
|