есть врачи со стажем в нашей поликлинике - такие как Кузьмина И.В. к примеру. И вот кто бы что не говорил - она уже лет 20 если не больше лечит детей и фигню не посоветует) поэтому такие предположения что лекарства не лечат, очень спорны имхо - проверено годами как никак. Про йогурнты согласна - полезны возможно только йогурты собственного домашнего изготовления. И кстати любое лекарство имеет плацебо-эффект. Если ты купил лекарство - значит веришь в то что оно поможет, все болезни, как и проблемы в голове. А вот аналоги лекарств знать нужно, ну или иметь в советчиках тех кто шарит) очень экономит средства
Glazunia писал(а) Втр, 22 Май 2012 08:29По поводу сравнения но-шпа и дротаверин, дротаверин наш препарат и толку от него действительно мало, нужно выпить 4 таблетки, чтобы он помог, а но-шпу достаточно одной таблетки и прекрасно помогает, вывод-не докладывают наши нужную дозировку в дротаверин и по этому поводу исследования уже проводились. Полиоксидоний очень хороший препарат, лично мне помогает и уже не один год им сезонно пользуюсь, очень хорошая профилактика гриппа (не реклама ) А я раньше при сильных болях в голове пила найз, помогал мгновенно. А теперь после него боль не проходит. Таблетка цитрамона теперь помогает, конечно не сразу как раньше после найза, но все же. Теперь вот не вижу смысла переплачивать, если результат тот же почти
По поводу сравнения но-шпа и дротаверин, дротаверин наш препарат и толку от него действительно мало, нужно выпить 4 таблетки, чтобы он помог, а но-шпу достаточно одной таблетки и прекрасно помогает, вывод-не докладывают наши нужную дозировку в дротаверин и по этому поводу исследования уже проводились. Полиоксидоний очень хороший препарат, лично мне помогает и уже не один год им сезонно пользуюсь, очень хорошая профилактика гриппа (не реклама )
Зиртек185р[/size]=зодак 85 р(цетиризин) Есть ещё дешевле, цетиринакс или цетиризин гексал, например. взято из инета
кошмар,у меня трёхмесячный ребёнок. Нам от насморка выписали протаргол,хорошо,что не купила
_len4ik_ писал(а) Чтв, 29 Март 2012 08:18кошмар,у меня трёхмесячный ребёнок. Нам от насморка выписали протаргол,хорошо,что не купила Нас между прочим тоже проторголом лечили,по-моему никто не умер и инвалидом не остался. там написано про передоз. Но на самом деле прогресс не стоит на месте и появилось ооочень много хороших и более !безвредных! препаратов. Свет спасибо большое за статью!!! сейчас на фармакологическом рынке действительно много препаратов с недоказанной эффективностью. И по поводу дешевле дороже. за границей препарат тестируют на 1000 людей,а у нас 10-20 человек достаточно чтобы получить добро на выпуск.плюс еще не известно соблюдаются ли у нас все технические регламенты и нормы.хотя это можно про любого производителя сказать,так как очень много подделок. повторю, у каждого своя голова на плечах и это дело каждого каким производителям доверять.
А еще практически любой доктор скажет, что лекарственный препарат за 350 рэ эффективнее,чем аналогичного состава отечественный за 35 рублей.Частенько возникает подозрение, что наши некоторые доктора заинтересованы в сбыте дорогостоящих препаратов.
Потому что любой врач вам скажет, что нет ничего хуже чем самолечение,
Уважаемая Lanita! Фильтровать ссылки надо, а откровенно "вредную" с намеком на сенсацию, типа НТВ, статью чикнули сюда. К чему?