слышеш да 05,я тебе больше скажу,я владелец этой приоры 332,в лицо скажи мне тоже самое что ты написал выше sem о каких зайчиках ты видешь речь,ещё не один автовладелец мне не сказал что мой ксен слепет,и чем она тебя пугала))) вроде мужчина а при виде приоры напугался...
sem о каких зайчиках ты видешь речь,ещё не один автовладелец мне не сказал что мой ксен слепет,и чем она тебя пугала
сегодня вечером,стоит семерка с замяты порогом,в прицеп грузят мотоцикл
А кто виноват? Какова причина аварии? Как всегда - водитель машины не смотрел в зеркало при маневре?
В василовке внизу горы опять фура на боку валяется с щебенкой теперь по левую сторону)))) есть у кого нибудь фото?
san4ez писал(а) Срд, 30 Май 2012 21:02В василовке внизу горы опять фура на боку валяется с щебенкой теперь по левую сторону)))) есть у кого нибудь фото? Есть только такое
теперь дело будут старательно поворачивать в другую сторону,и виновником будет водитель мото..
alpatov писал(а) Срд, 30 Май 2012 18:44теперь дело будут старательно поворачивать в другую сторону,и виновником будет водитель мото.. ну если быть обьективным,то водитель авто сотрудник полиции но не ДПС,это раз.Водитель мотоцикла пожарник ,не имеющий категории А,гоняющий уже около месяца по городу без номеров на незарегистрированом мотике,и не останавливаясь на требования ДПС,разогнался примерно до сотки и поставил мотик на попа,поэтому при таком низком полёте не успел не увидеть не среагировать на перестраивающийся автомобиль.дальнейшие коменты я думаю излишне.ДОГОНЯЛСЯ
Тоже интересует
VaGraNT писал(а) Срд, 06 Июнь 2012 16:38Тоже интересует по моему там написано тексет.(техет)
В Челябинске таксист сбил 13летнюю девочку. Отрывок с его видеорегистратора: http://www.yaplakal.com/forum28/topic443111.html