В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны!
Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 21:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны! А что, на опущенных приорах кто-то кроме дагестанцев ездит?
troop писал(а) Сбт, 26 Май 2012 08:40Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 21:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны! А что, на опущенных приорах кто-то кроме дагестанцев ездит? не поверишь ... у нас в городе ездят .. вроде не даги
05 писал(а) Сбт, 26 Май 2012 09:56troop писал(а) Сбт, 26 Май 2012 08:40Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 21:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны! А что, на опущенных приорах кто-то кроме дагестанцев ездит? не поверишь ... у нас в городе ездят .. вроде не даги Вчера наблюдал Приору, госномер 332, букв к сожалению не помню. Она и без тога раньше народ пугала, теперь еще и ксенон стоит. Так этот чудак на букву "м" умудряется не только водителей, но и пешеходов слепить. Через дорогу переходил перед ним, так потом еще минут пять зайчиков ловил по пути.
ты наверное не переходил перед ним дорогу, а проползал(к тому же ещё и буквы не помнишь), раз зайчиков словил! И чем это интересно тебя-чудака на букву "м" раньше эта приора пугала?
слышеш да 05,я тебе больше скажу,я владелец этой приоры 332,в лицо скажи мне тоже самое что ты написал выше sem о каких зайчиках ты видешь речь,ещё не один автовладелец мне не сказал что мой ксен слепет,и чем она тебя пугала))) вроде мужчина а при виде приоры напугался...
sem о каких зайчиках ты видешь речь,ещё не один автовладелец мне не сказал что мой ксен слепет,и чем она тебя пугала
сегодня вечером,стоит семерка с замяты порогом,в прицеп грузят мотоцикл
А кто виноват? Какова причина аварии? Как всегда - водитель машины не смотрел в зеркало при маневре?
В василовке внизу горы опять фура на боку валяется с щебенкой теперь по левую сторону)))) есть у кого нибудь фото?
san4ez писал(а) Срд, 30 Май 2012 21:02В василовке внизу горы опять фура на боку валяется с щебенкой теперь по левую сторону)))) есть у кого нибудь фото? Есть только такое
теперь дело будут старательно поворачивать в другую сторону,и виновником будет водитель мото..
alpatov писал(а) Срд, 30 Май 2012 18:44теперь дело будут старательно поворачивать в другую сторону,и виновником будет водитель мото.. ну если быть обьективным,то водитель авто сотрудник полиции но не ДПС,это раз.Водитель мотоцикла пожарник ,не имеющий категории А,гоняющий уже около месяца по городу без номеров на незарегистрированом мотике,и не останавливаясь на требования ДПС,разогнался примерно до сотки и поставил мотик на попа,поэтому при таком низком полёте не успел не увидеть не среагировать на перестраивающийся автомобиль.дальнейшие коменты я думаю излишне.ДОГОНЯЛСЯ