|
|
|
|
|
|
|
Re: Спортивное купе от "ТагАЗа" готово к сертификац |
Чтв, 24 Май 2012 16:17 |
|
"Еще одной особенностью купе станет максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации."
Хорошо горит или оторвал кусочек и в туалет?
Представляете такой PR-ход от представителей Ауди или БМВ
Но панель ПиСи 511 панельку Бугатти конечно натянула, сразузахотел ехать к примеру до Чё и любоваться не отрывая взгляд
чуйка подсказывает,что управление печкой от люксового Матиза
-
Вложение: панель.jpg
(Размер: 21.34KB, Загружено 1437 раз)
|
|
|
|
|
|
Чтв, 24 Май 2012 18:04 |
|
_ais писал(а) Чтв, 24 Май 2012 16:46пофиг. зато майфун в ретро-стиле. только кассеты сейчас с трудом найдешь
Какое ретро,ты что. В ретро вообще пластик практически не применялся что даже очень хорошо.
|
|
Чтв, 24 Май 2012 22:10 |
|
Ты просто слишком мелкий чтобы помнить что такое классический майфун в понимании пионера. Помню первый настоящий двухкассетный SONY с московской "Березки". И где-то заменянную на 3 Турбо кассету с новым Джексоном и Мадонной.Какие вечера с друзьями и девчонками,пока эта кассета переписывалась бесчисленное количество раз.
Вам, записанным на цифру,этого не понять
|
|
Птн, 25 Май 2012 18:08 |
|
_ais писал(а) Чтв, 24 Май 2012 22:10Ты просто слишком мелкий чтобы помнить что такое классический майфун в понимании пионера. Помню первый настоящий двухкассетный SONY с московской "Березки". И где-то заменянную на 3 Турбо кассету с новым Джексоном и Мадонной.Какие вечера с друзьями и девчонками,пока эта кассета переписывалась бесчисленное количество раз.
душу не трави )
када албан в 91 пашол все сцуко хором пели иц май лайф
|
|
Птн, 25 Май 2012 22:15 |
|
_ais писал(а) Чтв, 24 Май 2012 22:10Ты просто слишком мелкий чтобы помнить что такое классический майфун в понимании пионера. Помню первый настоящий двухкассетный SONY с московской "Березки". И где-то заменянную на 3 Турбо кассету с новым Джексоном и Мадонной.Какие вечера с друзьями и девчонками,пока эта кассета переписывалась бесчисленное количество раз.
А вот и не правда! Я на цифру ничего не пишу,у меня только:кассеты,пластинки в идеальном состоянии 80х годов,катушки(бобины с магнитной лентой) и всё есть для того чтобы погрузится в атмосферу 80Х!
|
|
Сбт, 26 Май 2012 09:11 |
|
PresTigio писал(а) Птн, 25 Май 2012 22:15
А вот и не правда! Я на цифру ничего не пишу,у меня только:кассеты,пластинки в идеальном состоянии 80х годов,катушки(бобины с магнитной лентой) и всё есть для того чтобы погрузится в атмосферу 80Х!
ты адин уй не поймешь той ауры . как не старайсо . ибо ты знаешь сто есть цыфра ... а мы тогда не знали . чо такое плазма в цыфре тоже не знали .. шары были по три рубля )))
|
|
Сбт, 26 Май 2012 10:24 |
|
05 писал(а) Сбт, 26 Май 2012 09:11PresTigio писал(а) Птн, 25 Май 2012 22:15
ты адин уй не поймешь той ауры . как не старайсо . ибо ты знаешь сто есть цыфра ... а мы тогда не знали . чо такое плазма в цыфре тоже не знали .. шары были по три рубля )))
В начале 2000 годов когда я сидел на одних кассетах как и друг,всё было как обычно,а когода у него повился CD Player,а затем компьютер,тоже шары были не меньше. А щас всё на оборот,есть новая техника,она мне ненравится,а на старую щас шары по 5 рублей )
|
|
|
Вск, 27 Май 2012 11:04 |
|
05 писал(а) Сбт, 26 Май 2012 14:10 новое поколение кули
необъяснишь
но тебе могу сказать .. не тянись к старому . достаточно знать историю . иди вперед . чо тормозишь то
Непойду в перед.Так как тема про машину,то и скажу что лично мне вот эти полупластиковые коробочки такого зализанного дизайна ненравятся.И знаю одно,что машины такого дизайна никогда не куплю,даже в скорем времени моя "ВОЛГА" будет жрать 35 литров на 100км мне будет всеравно,и есть желание купить Lincoln Town Car, 1987.И я конечно же куплю его )) я же не гонюсь за сегодняшними машинами и за их экономичностью.
|
|
Пнд, 04 Июнь 2012 14:47 |
|
Названы имя и цена спорткупе от "ТагАЗа"
Председатель совета директоров Таганрогского автозавода Михаил Парамонов рассказал о перспективах развития предприятия, а также новом проекте создания спортивного купе. По его словам, автомобиль получит имя "Аквелла" и будет стоить от 12,5 тысяч долларов.
"Аквелла" - это ее название. Уже вышел опытный образец, летом получим сертификат, а осенью должна выйти пилотная серия в 50 штук. Планируем до конца года произвести 1-1,5 тысяч машин этой модели. Цена будет 11,5 тысяч долларов, у дилеров - на тысячу долларов дороже. При этом машина будет оснащена подушками безопасности, подогревом сидений, АБС, кондиционером, двигателем 1,6. Мы эту модель полтора года разрабатывали", - рассказал Парамонов в интервью "РБК Daily".
Однако, несмотря на запущенный проект нового купе, перспективы "ТагАЗа" в России не самый радужные. Напомним, что в прошлом году ВТБ подал иск о банкротстве предприятия из-за невыплаты долга. Ситуацию спас Владимир Путин, будучи тогда премьер-министром России. Благодаря его участию, по словам Парамонова, удалось договориться с банками-кредиторами.
В настоящее время "ТагАЗ" должен банкам 12 млрд рублей. "Перед ВТБ - 5,8 млрд рублей, Газпромбанком - около 3 млрд, а прямой долг перед Сбербанком - 2,7 млрд рублей. Благодаря Владимиру Путину мы смогли уладить с ВТБ, он отозвал иск, мы подписали мировое соглашение", - отметил топ-менеджер предприятия.
Сейчас предприятие отказалось от производства автобусов и сосредоточится на выпуске легковых автомобилей. В первом квартале текущего года, по данным Парамонова, было произведено 2,4 тысячи машин. В планах на июнь выпустить менее 2 тысяч автомобилей.
"Что будет с площадкой - не знаю: будет решено продать - продадут, будет решено развивать - будут развивать. Таганрогская производственная площадка - это не "ТагАЗ". "ТагАЗ" как компания будет развиваться дальше, у нас много перспективных моделей, которые мы хотим выпускать, у нас несколько стран, заинтересованных в развитии автопрома, и мы будем там работать. Николаю Фоменко никто ведь не мешает производство в Финляндии открывать, может быть, мы рядом с ним откроем площадку или прямо на том же заводе. Может быть, будем развиваться в России и дальше", - резюмировал Парамонов.
Ранее генеральный директор предприятия Андрей Фрадкин отмечал, что фактическое появление новинки на рынке запланировано летом 2012 года.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458813
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 25 Январь 2013 13:31 |
|
Спорткупе от "ТагАЗа" будет стоить 415 000 рублей
Таганрогский автозавод обнародовал первую за долгое время официальную информацию о новом купе под названием Aquila. Напомним, выход модели был анонсирован в прошлом году, но подробностей почти не было. По последним данным, завод уже начал принимать предварительные заказы на машину, а продажи начнутся 15 марта.
"Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю. Стартуют продажи с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co.", - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.
Завод назвал и цену новинки. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации, а стоимость купе составит от 415 000 рублей. В базовую версию машины войдут кондиционер, подушка безопасности, система ABS, противоугонная система, центральный замок, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркала, спортивные кожаные сидения, магнитол, а также 18-дюймовые литые диски.
Сообщается, что в дальнейшем будут добавлены новые комплектации. Причем, некоторые, вероятно, будут дешевле. По данным завода, будут выпущены как более, так и менее оснащенные версии автомобиля.
Компания также отмечает, что новое спорткупе будет доступно по указанной цене на условии самовывоза с завода.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=494954
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|