В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре http://www.yaplakal.com/forum11/topic436057.html Пристегивайтесь, пацаны!
Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 23:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре http://www.yaplakal.com/forum11/topic436057.html Пристегивайтесь, пацаны! а в чем смех?
В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны!
Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 21:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны! А что, на опущенных приорах кто-то кроме дагестанцев ездит?
troop писал(а) Сбт, 26 Май 2012 08:40Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 21:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны! А что, на опущенных приорах кто-то кроме дагестанцев ездит? не поверишь ... у нас в городе ездят .. вроде не даги
05 писал(а) Сбт, 26 Май 2012 09:56troop писал(а) Сбт, 26 Май 2012 08:40Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 21:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре Пристегивайтесь, пацаны! А что, на опущенных приорах кто-то кроме дагестанцев ездит? не поверишь ... у нас в городе ездят .. вроде не даги Вчера наблюдал Приору, госномер 332, букв к сожалению не помню. Она и без тога раньше народ пугала, теперь еще и ксенон стоит. Так этот чудак на букву "м" умудряется не только водителей, но и пешеходов слепить. Через дорогу переходил перед ним, так потом еще минут пять зайчиков ловил по пути.
ты наверное не переходил перед ним дорогу, а проползал(к тому же ещё и буквы не помнишь), раз зайчиков словил! И чем это интересно тебя-чудака на букву "м" раньше эта приора пугала?
слышеш да 05,я тебе больше скажу,я владелец этой приоры 332,в лицо скажи мне тоже самое что ты написал выше sem о каких зайчиках ты видешь речь,ещё не один автовладелец мне не сказал что мой ксен слепет,и чем она тебя пугала))) вроде мужчина а при виде приоры напугался...
sem о каких зайчиках ты видешь речь,ещё не один автовладелец мне не сказал что мой ксен слепет,и чем она тебя пугала
сегодня вечером,стоит семерка с замяты порогом,в прицеп грузят мотоцикл
А кто виноват? Какова причина аварии? Как всегда - водитель машины не смотрел в зеркало при маневре?
В василовке внизу горы опять фура на боку валяется с щебенкой теперь по левую сторону)))) есть у кого нибудь фото?
san4ez писал(а) Срд, 30 Май 2012 21:02В василовке внизу горы опять фура на боку валяется с щебенкой теперь по левую сторону)))) есть у кого нибудь фото? Есть только такое