Re: Какой эпилятор выбрать? |
Птн, 18 Май 2012 17:27 |
|
Покупайте_обязательно_с_насадко _для_бритья_и_насадкой-триммером ,пригодится_для_интимных_мест.У_м еня_например_Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection_уже_4_года_очень_довольна .Но_мне_кажется_что_он_дороговат_ ожно_купить_подешевле_другой_фи мы.
|
|
Птн, 18 Май 2012 14:37 |
|
Eva писал(а) Срд, 16 Май 2012 22:46Девушки, а вы не в курсе можно ли новокаином обезболивать первые разы кожу? Я как то брови себе оформляла у косметолога из салона в маг. Радуга, она мне делала обезболивание на бровь - вобще ничего не почувствовала, может с ногами так прокатит? Просто тоже хочу эпилятор взять, но после воска боюсь что так же больно это все будет и полетит мой эпилятор в мусорку)
С новокаином надо просто попробовать, как-то не приходило это в голову
Но могу сказать по опыту: к эпилятору привыкаешь. Первый раз, если до этого пользовались бритвой, ОЧЕНЬ больно, затем терпимо. Когда пользуешься постоянно - почти без проблем.
Так что в мусорку не торопитесь
|
|
Срд, 16 Май 2012 22:46 |
|
Девушки, а вы не в курсе можно ли новокаином обезболивать первые разы кожу? Я как то брови себе оформляла у косметолога из салона в маг. Радуга, она мне делала обезболивание на бровь - вобще ничего не почувствовала, может с ногами так прокатит? Просто тоже хочу эпилятор взять, но после воска боюсь что так же больно это все будет и полетит мой эпилятор в мусорку)
|
|
Срд, 18 Апрель 2012 12:19 |
|
от воска варикоз может быть, проявляться в виде звездочек из сосудов. берите самый дешевый браун, 8 лет с ним дружу, по отзывам подруг никакие "приспособы" силу боли не уменьшают..
|
|
|
Птн, 20 Январь 2012 11:43 |
|
Polina-trg писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 22:51Всё, дамы, купила сегодня! Ровента со всякими насадками, но самое главное с подсветкой. правда ревет как медведь 24 пинцета, 2 скорости. единственное, подмышка болит теперь=) а остальное терпимо. кстати, ровентой не так больно, как брауном, на мой взгляд. еще мне понравилось, что воздухом обдувает, в магазине парни, когда проверяли спросили зачем тут фен?
покупкой довольна, жду пляжного сезона
Прикольно,думаю тоже надо будет какой-нибудь купить.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 22:51 |
|
Всё, дамы, купила сегодня! Ровента со всякими насадками, но самое главное с подсветкой. правда ревет как медведь 24 пинцета, 2 скорости. единственное, подмышка болит теперь=) а остальное терпимо. кстати, ровентой не так больно, как брауном, на мой взгляд. еще мне понравилось, что воздухом обдувает, в магазине парни, когда проверяли спросили зачем тут фен?
покупкой довольна, жду пляжного сезона
|
|
|
|
Срд, 18 Январь 2012 20:56 |
|
У меня тоже эпилятор с массажной насадкой, но толку от нее никакого, все равно больно. Я вообще не вижу смысла переплачивать за эти бесполезные насадки. Так что бери самый простой и недорогой.
|
|
Срд, 18 Январь 2012 18:12 |
|
Баффи писал(а) Срд, 18 Январь 2012 17:29У меня Браун Силк Эпил с массажной насадкой и замораживаемой рукавицей, но они мне не помогают, а помогает, причем очень хорошо - пара расслабляющих рюмок коньяка , главное не переусердствовать с коньяком +100
С любым будет не оч приятно первое время-потом привыкните.Принципиально разницы в них вообще не заметила.
|
|
Срд, 18 Январь 2012 17:29 |
|
У меня Браун Силк Эпил с массажной насадкой и замораживаемой рукавицей, но они мне не помогают, а помогает, причем очень хорошо - пара расслабляющих рюмок коньяка , главное не переусердствовать с коньяком
|
|
Какой эпилятор выбрать? |
Втр, 17 Январь 2012 12:21 |
|
Девушки, подскажите, какими эпиляторами вы пользуетесь(марка, модель), не могу выбрать. И помогают ли различные эффекты массажа, охлаждения и тд?
|
|