если договор составляете сами не забудьте вписать нового собственника в ПТС и расписаться как прежний.
прсто снять - 300, изменеия = виза гаи о том что снято, ГРЗ сданы, транзиты выданы
пока нигде об изменении информации не было
вроде как уже всё переведено в электронную БД = не надо, но (имхо) лучше пока хранить, да и если с собой взять невелика тяжесть
Какие дали и сколько стоят?
А если я хочу оставить свои старые знаки себе на новое авто? Или это теперь невозможно?
А еще вот такой вопрос: если я все-таки хочу снять авто с учета для продажи - такой вариант имеет право на жизнь? Или тоже туда же отправите?
Натали писал(а) Втр, 26 Ноябрь 2013 17:04А еще вот такой вопрос: если я все-таки хочу снять авто с учета для продажи - такой вариант имеет право на жизнь? Или тоже туда же отправите? Я как раз сегодня такой вопрос там задал: сказали что с учёта не снимают для продажи, только на выбраковку. Посему покупатель уедет на номерах, тоже просил снятую. ))
Натали писал(а) Втр, 26 Ноябрь 2013 15:38А если я хочу оставить свои старые знаки себе на новое авто? Или это теперь невозможно? Старые знаки Вы можете оставить себе, НО НА МАШИНУ ВЫ ОБЯЗАНЫ ТОГДА КУПИТЬ НОВЫЕ ЗНАКИ И УСТАНОВИТЬ ИХ!а старые (по заявлению)останутся за вами N количество дней.