Re: Оторвался кусок раздела на HD |
Втр, 15 Май 2012 22:48 |
|
нет, подцепил еще один винт, его Винда определила, воктнула опред. драйвера, я скинул инфу на приаттаченный новый hdd. Запарковал, отсоеденил присабаченный винчестер, включаю комп, и вижу вот такую шнягу.
|
|
Втр, 15 Май 2012 21:50 |
|
Vector писал(а) Вск, 13 Май 2012 08:21ранее это был один основной раздел
ага. а картинка из какойнть проги типа акрониса есть? чет подозрение какоэто... разбивал виндой (управление дисками), или чем? какие разделы делал - 2 основных или логический в основном?
|
|
|
Втр, 15 Май 2012 20:19 |
|
Vector писал(а) Втр, 15 Май 2012 10:48да, походу она слетела. Как ее восстановить, честно скажу - не знаю
нам приноси. поднять можно попробовать. софт есть.
|
|
|
Пнд, 14 Май 2012 21:41 |
|
я писал про половину примерно . половину то всяко вастановит ..
фак .. кароче надо прогу найти каторая востанавливает разделу метку .. если фат32 то вроде проще ...
чота я гдето читал про это.
у тя жэ тока метка диска слетела ... инфа вся там лежит.
вот надо метку или как там она называецо васстанавить .
паходу наподобие как fixmbr востанавливает загрузочную область.
стопудова есть такое .
|
|
|
Пнд, 14 Май 2012 18:22 |
|
не вастановишь ... !! проверено на себе. на икспи пастаянно фат и нтфс слетали на одном из дисков. прчом на одном и том же много раз. програм кучу пробовал ... беспалезняк .. инфы в нете мало.
хатя может я не там искал. и забил
поставил 7ку все работает уже ля многа тысяч лет
а после формата пловину может не увидет .
|
|
Пнд, 14 Май 2012 12:12 |
|
похоже в итоге всех шаманских танцев с бубном придется прибегнуть к непопулярным методам: восстановление данных путем спец программ после форматирования.
|
|
|
Пнд, 14 Май 2012 11:41 |
|
ишь как... надо в инете копаться.
а просто букву ему присвоить не получится?)))туповато конечно, но вдруг сработает...
|
|
Пнд, 14 Май 2012 11:35 |
|
Дело в том, что там важные данные, они пропали вместе с этим куском. Раздел не размечен, начну его форматировать - пропадет всё.
|
|
Вск, 13 Май 2012 18:44 |
|
эм... я делал из под винды прямо, партишн маджиком. все довольно просто, показал до куда прилепить, а он и рад стараться...
|
|
|