Re: мелкий ремонт велосипедов |
Чтв, 04 Апрель 2013 15:29 |
|
Я приветствую всех любителей двухколесных коней!Вот начинается весенний -летний сезон, обращайтесь по регулировке и поломке байков -ПОМОЖЕМ!!!!!!
|
|
|
|
|
Пнд, 30 Июль 2012 19:28 |
|
Кузнецов С.Ш. писал(а) Пнд, 18 Июнь 2012 12:03Веолосыпыдысты привет! Лето в разгаре, велики ломаются! Обращайтесь
У друга спицы лопаются, видимо перетянуты.
Запасные спицы есть.
Занимаетесь таким?
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 09 Май 2012 22:21 |
|
Кузнецов С.Ш. писал(а) Срд, 09 Май 2012 19:23сезон в самом разгаре! проблемы с байком, звони поможем!!!!
А если надо заменить рубашки всех тросиков и тормозные тросики? Есть такое в наличии?
Оно у мня все было в запасе до переезда (с триала вроде, то есть качество не чемпион ), теперь найти не могу
|
|
|
|
|
Птн, 27 Апрель 2012 22:16 |
|
шестигранник или крепкая столовая ложка)) обычный гаечный ключик тоже спасает, да и мало ли что еще можно приспособить
|
|
Птн, 27 Апрель 2012 22:13 |
|
Именно разбартовка забартовка, у меня для этого нет инструмента. А закусить камеру, желания ни какого.
|
|
Птн, 27 Апрель 2012 21:52 |
|
а вот резину перекинуть это уж совсем трудно! разбортовка ,забортовка,балансировка,закачк азотом! :)рублей 700 потянет работа
|
|
Птн, 27 Апрель 2012 21:32 |
|
-=copper=- писал(а) Птн, 27 Апрель 2012 21:29А где телефон? Нужно резину перекинуть с переда на зад.
ну вы ребята даете! совсем уже обленились )))
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 17 Август 2011 23:23 |
|
сначала все было ок) а потом так думаю патцан на переднем попрыгал и началось((((((((((((
а если что,? то почем кто нить отрегулирует?
|
|
|
Срд, 17 Август 2011 22:56 |
|
корче проблемма такая(((((((едиш и тут как будто цепь сорвало а потом опять нормально и это происходит не на всех скоростях. есть думки какие по этому поводу?
|
|
|
|