Вот этот водила тоже обнаглел
Блин, ну люди, сколько можно так парковать свой авто??? С коляской пройти невозможно, пока гуляла сегодня, видела несколько таких, просто фоткать не стала Чтобы объехать на коляске этого автолюбителя, нужно уговорить свою лялю, т. к. она и так не сидит в коляске, а любые такие бордюры преодолевает с трудом, сразу просится на руки, надоело Скоро царапать начну!!!!! Потом может задумаетесь
Ксюня писал(а) Вск, 06 Май 2012 16:23Блин, ну люди, сколько можно так парковать свой авто??? С коляской пройти невозможно, пока гуляла сегодня, видела несколько таких, просто фоткать не стала Чтобы объехать на коляске этого автолюбителя, нужно уговорить свою лялю, т. к. она и так не сидит в коляске, а любые такие бордюры преодолевает с трудом, сразу просится на руки, надоело Скоро царапать начну!!!!! Потом может задумаетесь я тебя найду и... *рать я хотел на твоего ... Нужно всё по-хорошему решать. А не как дикари.
А если человек не хочет понимать, сколько его не проси, он все равно делает по своему, что тогда делать?
мимо идти.. у тя у самой то есть машина? с умением баб парковаца.. вы еще хуже идиот паркинга.. прецтавь, копиш-копиш на машину, или кредитуешся на неё а тебе или гопник или ТП её царапает... я бы пасматрел на тебя..
Если машина стоит на газоне, вызываете ГАИ они подъедут сфотографируют, потом товарища натянут на 3,5 тысячи. 2 т штраф и 1,5 - город берет (как штраф). Я думаю многие перестанут парковатся так.
стукачи и нытики
sdw3 писал(а) Срд, 16 Май 2012 17:30 стукачи и нытики Так говорят люди с низким уровнем интелекта
так то перед шлагбаумом на заводе можно фотосессию устраивать )))
Rusya писал(а) Срд, 16 Май 2012 18:27sdw3 писал(а) Срд, 16 Май 2012 17:30 стукачи и нытики Так говорят люди с низким уровнем интелекта а у тя скока ?
Интересно.Их оштрафовали ??????
artemius писал(а) Срд, 16 Май 2012 08:27так то перед шлагбаумом на заводе можно фотосессию устраивать ))) так то пусть сначала там стоянку сделали для начала, прежде чем пропуска забирать на проезд!!!
вот как с такими бороться? паркуясь оставляют расстояния по 1.5- 2 метра между машинами... а когда замечание делаешь тётеньки кричат: "какая разница как я паркуюсь, места никто не распределял, никто не бронировал, да и пошли вы нах.. вообще." P.S.- на фото 0227 серебристая двенашка уже заняла оставленное белой сузуки расстояние в 5 метров до реношки...