АААА... ЭТО ПЯТЬ @ЛЯ ))))
Это лишение
тоже самое наблюдал на перекрестке возле церкви. с потапова со светофора одиннадцатая свернула на встречку и заехала во двор "углового дома" по 50л. победы. честно говоря опупел тогда
атака в лобовую!!!
petrovich78 писал(а) Вск, 13 Май 2012 15:12атака в лобовую!!! я так понял какушка обганяла кавота . реска так ф паварот ))
жора я бы на вашем месте звук отключил бы.Всё таки оскорбления в эфире.а вдруг это Мама чья то???
всё нормально, жора спокойно проехал, просто повы@бываться надо было, ибо привыкли видимо с разгону и с большого радиуса входить в повороты.
Memphis писал(а) Чтв, 17 Май 2012 00:14всё нормально, жора спокойно проехал, просто повы@бываться надо было, ибо привыкли видимо с разгону и с большого радиуса входить в повороты. Ты посмотри какие там милиметры получаються и прислушайся какие фразы говорит передний парктроник-тем более справа впритык бордюр!!!Из-за какой-то неопытной тёти-как-то не охото свою машину калечить!!!
Что за народ, постоял 1-2 минуты, весь на г*вно изошел. Обязательно человека материть штоль, сам наверное как сел за руль товарищем Шумахером стал. Спокойнее надо быть....Элементарное уважение к другому человеку должно быть, хотя бы к тому кто старше....
Dekabrist писал(а) Пнд, 21 Май 2012 11:58Что за народ, постоял 1-2 минуты, весь на г*вно изошел. Обязательно человека материть штоль, сам наверное как сел за руль товарищем Шумахером стал. Спокойнее надо быть....Элементарное уважение к другому человеку должно быть, хотя бы к тому кто старше.... Неее, всем ведь скорее надо, на пожар опаздывают... как будто пешком ходят блин...
Куда спешим "дружище"? ....
Мозг мне вынес! Как вообще можно так ездить?
Куда спешим "дружище"? Я дороже 300р стараюсь не ездить, моя скорость 80км.ч У какшкая ***км.ч ну и сплошняк
Federal писал(а) Чтв, 31 Май 2012 12:36Куда спешим "дружище"? Я дороже 300р стараюсь не ездить, моя скорость 80км.ч У какшкая ***км.ч ну и сплошняк Зачем здесь это? Ты превысил на 20 км, он может на 25, его касяк, что на сплошной начал обгонять и всё. Были бы там ГИБДД, обоих бы приняли.
Там 100 пахнет а не 85 км.ч
Federal писал(а) Птн, 01 Июнь 2012 14:19Там 100 пахнет а не 85 км.ч ваще не вижу проблемы, я всегда когда гайцев нет, там в среднем 100-110 иду в эконом режиме.. на превышении можно хоть каждый день ролики выкладывать, по городу 40, только мало кто придерживается ограничения...