да, я так тоже думаю нужно шевроль как нибудь подпереть или колёса спустить чтоли, чтоб парковались на нём нормально !!! а не за метр от бордюра, впереди всех остальных авто, или справа и слева от подъезда не занимали место где можно 2 машины поставить. И к слову, водила рено, ночью када разбудишь пошлёт тебя куда подальше а Гайцов бесполезно вызывать, ибо они тебе тоже самое скажут.
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 22:59не песндите товарещь. в каждом уважающем себя дворе есть люди которые живут по многу лет и знают соседей с тачками . кто когда и восколько едет . у нас тоже такие пергорожения были такого же типа . но мы знали что один стоит ибо прав нет ., другой ибо тачка не заводица . есть такое слово как договоренность. а клевета паклеп и домыслы - это уже другие слова Вот именно Антох, чел на рено живёт лет 20 в этом доме, а чел который отписался, видимо совсем недавно снял квартиру, сфоткал "несправедливость" по отношению к его железному коню, и решил повыпендриваться и оправдать не очень уместную фотку
не песндите товарещь. в каждом уважающем себя дворе есть люди которые живут по многу лет и знают соседей с тачками . кто когда и восколько едет . у нас тоже такие пергорожения были такого же типа . но мы знали что один стоит ибо прав нет ., другой ибо тачка не заводица . есть такое слово как договоренность. а клевета паклеп и домыслы - это уже другие слова
товарещь с многоцыфрами в нике. ты когда права получил ?
нет, это машина не моя, при том водила рено совсем не тупой, если хочешь, можешь зайти к нему и пообщаться на счёт парковки, я думаю он популярно тебе объяснит, кто прав, а кто нет, ради интереса, могу выложить фотки как паркуется шевроль, и посмотрим кто круче из вас паркуется ))
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике. ты когда права получил ? Товарищ!С малоцыфрами в нике,отвечаю -десять лет назад!С какой целью интересуетесь?
16091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:2105 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике. ты когда права получил ? Товарищ!С малоцыфрами в нике,отвечаю -десять лет назад!С какой целью интересуетесь? хм. тогда к врачу ... за 10 то лет можно было и понять что в своем дворе срацца как то глупо выглядит но ценю сообразительность
ты вообще не понимаешь о чем я разговариваю . я про одно ты про другое так к консенсусу сложно придти . перечитай наш диалог, буть добр . мне повторять лень
твое дело . тогда так и будешь со всеми сраца ни а чом удачи
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:17нет, это машина не моя, при том водила рено совсем не тупой, если хочешь, можешь зайти к нему и пообщаться на счёт парковки, я думаю он популярно тебе объяснит, кто прав, а кто нет, ради интереса, могу выложить фотки как паркуется шевроль, и посмотрим кто круче из вас паркуется )) Где фотки? ,пизд...л так будь мужиком,держи слово,выкладывай фото,тебя за язык я не тянул!
вот за что мне нравица наш двор. у нас ни кто ни когда не выйожываеца . бывали канешно случаи ... но устная беседа проходила только раз. больше ньюансов не было . все друг друга знают и уважают . а вот если залетный тип приедет на ночь машину парковать .. тогда другой вопрос . "хлестать плетьми дуру страшную пока не поумнеет" (с) УП
Вот этот водила тоже обнаглел
Блин, ну люди, сколько можно так парковать свой авто??? С коляской пройти невозможно, пока гуляла сегодня, видела несколько таких, просто фоткать не стала Чтобы объехать на коляске этого автолюбителя, нужно уговорить свою лялю, т. к. она и так не сидит в коляске, а любые такие бордюры преодолевает с трудом, сразу просится на руки, надоело Скоро царапать начну!!!!! Потом может задумаетесь
Ксюня писал(а) Вск, 06 Май 2012 16:23Блин, ну люди, сколько можно так парковать свой авто??? С коляской пройти невозможно, пока гуляла сегодня, видела несколько таких, просто фоткать не стала Чтобы объехать на коляске этого автолюбителя, нужно уговорить свою лялю, т. к. она и так не сидит в коляске, а любые такие бордюры преодолевает с трудом, сразу просится на руки, надоело Скоро царапать начну!!!!! Потом может задумаетесь я тебя найду и... *рать я хотел на твоего ... Нужно всё по-хорошему решать. А не как дикари.
А если человек не хочет понимать, сколько его не проси, он все равно делает по своему, что тогда делать?
мимо идти.. у тя у самой то есть машина? с умением баб парковаца.. вы еще хуже идиот паркинга.. прецтавь, копиш-копиш на машину, или кредитуешся на неё а тебе или гопник или ТП её царапает... я бы пасматрел на тебя..
Если машина стоит на газоне, вызываете ГАИ они подъедут сфотографируют, потом товарища натянут на 3,5 тысячи. 2 т штраф и 1,5 - город берет (как штраф). Я думаю многие перестанут парковатся так.
стукачи и нытики
sdw3 писал(а) Срд, 16 Май 2012 17:30 стукачи и нытики Так говорят люди с низким уровнем интелекта
так то перед шлагбаумом на заводе можно фотосессию устраивать )))