Complex писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 12:59обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)... поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет )))
обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)...
deadmanea74 писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 13:14Complex писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 12:59обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)... поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет ))) скажи, пожалуйста, свой гос. номерок. поставим на особый контроль. благо пока есть такая возможность еб$анов наказывать.
всё будет как по шаблону: пилот 14-ой управлял источником повышенной опасности и допустил столкновение с велосипедистом, который двигался, изображая невиданные пируэты на дороге. (тройной тулуп без рук на руле, переворот, смейка с пересечением двух сплошных, etc..)
я когда летаю в голове продумываю свои поступки и проосмысливаю все на 1 пункт вперед, не беспокойтесь за меня ))
Если бы все делали как в пдд написано то не было бы сбитой девочки, которая ехала по пешеходному на выезде со двора
поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет )))
мозги пока на месте
это по вашему мнению виноват водитель автомобиля? велосипедист, катаясь по дороге, должен соблюдать правила дорожного движния (т.е. показывать знаки поворота, смотреть о приближении автомобилей и т.д.), а не думать о том что ему есть "скидка" (раз он на лисапеде). по данному дтп - виноват велосипедист.
успокойтесь так как я летаю только ночью ! днем меня не найти, не такой уж я и долбаеб что бы летать днем, мозги пока на месте, прошу прощения за то что сразу не определил время суток чуть выше в своем посту
и как не страшно то на 9-ке так гонять?(в том смысле что ни подушек безопасности,ни ABS,да и вообще ВАЗ...) одумайся и ездий по городу как и все 40-60,а коли хотишь убица есть неподалёку М9 там и лётай
Что-то сегодня на М5 жутко, 5 фур попалось в ДТП в одном два авто, в другом три, из видео сохранилось только одно. Одна из машин потеряла кабину и тут же рядом ДВС лежит на дороге, на видео его видно за фишками.... М5 в сторону РБ не далеко от Сима
Federal писал(а) Вск, 06 Май 2012 23:15Что-то сегодня на М5 жутко, 5 фур попалось в ДТП в одном два авто, в другом три, из видео сохранилось только одно. Одна из машин потеряла кабину и тут же рядом ДВС лежит на дороге, на видео его видно за фишками.... М5 в сторону РБ не далеко от Сима С 5-го на 6-е в 2 часа ночи ехал с Уфы. Перед Усть-Катавом (со стороны Уфы) тоже была жуткая авария. Три фуры, одна в хлам. Видео есть, но почти ни чего не видно(ночь), но картина была жуть.
интенрнсно что произошло
Оставил бампер на земле..
юрюзань-дрифт-теам
кто нибудь может скинуть видео а не ссылкой, ну или хотя бы на внешку))))
В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре http://www.yaplakal.com/forum11/topic436057.html Пристегивайтесь, пацаны!
Pancho писал(а) Пнд, 21 Май 2012 23:20В Твери водила убил себя на "пацанской" Приоре http://www.yaplakal.com/forum11/topic436057.html Пристегивайтесь, пацаны! а в чем смех?