Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''@@@@@@'''@@'''''''''@@@@@@@'''@@'''''@@'
'@@''''@@''@@''''''''@@'''''@@''@@'''''@@'
'@@''''''''@@''''''''@@'''''@@''@@'''''@@'
'@@''''''''@@''''''''@@'''''@@''@@'''''@@'
'@@''''''''@@''''''''@@''@@'@@''@@'''''@@'
'@@''''@@''@@''''''''@@''''@@'''@@'''''@@'
''@@@@@@'''@@@@@@@@'''@@@@@'@@'''@@@@@@@''
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Дорогие РОДИТЕЛИ!
Срд, 25 Апрель 2012 08:31
Натали
Хочу дать совет, может быть -неожиданный.
НЕ КОНТАЧЬТЕ в дороге с детьми!
У меня лично было такое - дочь (тогда ей было почти 6 лет) по дороге на собственном автомобиле в Геленджик на одной из стоянок поиграла с девочкой примерно ее возраста. Ничего не предвещало беды... Через неделю отдыха - ветрянка... Пришлось ехать домой
Втр, 24 Апрель 2012 14:24
canabis
С игрушками в точку. Вижу вы подготовились так, что впору у вас советы просить)) дальние поездки это своего рода небольшие путешествия, что есть хорошо, заодно что то новое для себя откроете. Ещё раз удачи!
Втр, 24 Апрель 2012 13:26
shkodina
Спасибо огромное за комментарии,холодильник, нетбук(мультиков закачали),книжки аудио, всё предусмотрели:) игрушки новые покупаем и прячем,чтоб по дороге доставать ,ребёнку будет неожиданность, а маме отдых,хоть на некоторое время!Гостницы просмотрели! Осталось только морально подготовиться:)))
Втр, 24 Апрель 2012 09:13
canabis
Добавлю по дороге. Расстояние 1800 км в один конец. Ребёнку 1.5. Кресло брали, но всё время оно лежало в багажнике, так как ребёнок не приучен, но и место оно занимает. Смотрите сами, за безопасность вы отвечаете, у меня в машине 10 подушек, так что спокойнее, но всё же в кресле за ребёнка думаю всем спокойнее, да и если что о штрафах помните, но меня останавливали и относились с пониманием, так что выбирать вам. Остановки по усталости, то есть с утра до ночи обычно только в туалет и покушать. В дороге играет, спит, носится как ракета. Еда лучше конечно своя для ребёнка, но в то же время не вся доживает без холодильника, тут думайте. Взрослым можно и в кафе покушать, мы и своё и в кафе кушали.
Вобщем каких то особых проблем нет. И ещё зависит от активности ребёнка, у нас он гиперактивный, так мама немного подустала от суеты, ну и про игрушки не забывайте. Один раз ночевали прям в машине (силы кончились, а вокруг живых душ не видать), но лучше заранее в отель куда-нить, благо недорого и сил наберётесь. И ещё в дороге кондеем или климатом сильно не баловаться, а то проведёте отдых в лечении. Выдвигаться считаю лучше часа в 3-4 утра. Удачи.
Пнд, 23 Апрель 2012 14:11
Натали
Опыт ЛИЧНЫЙ, но не авто, поэтому могу ответить только на часть Ваших вопросов относительно пребывания, а не дороги.
Коляску брали с собой, ребенку было 6 мес. Лекарств набрали уйму - по согласованию со своим врачом. Не пригодилось вообще ничего!!!
Акклиматизировался мгновенно, гулял и кушал с большим аппетитом. А еще - с огромным удовольствием купался, но не в море, а в бассейне.
Дорогие РОДИТЕЛИ!
Пнд, 23 Апрель 2012 11:49
shkodina
Прошу поделиться опытом тех, кто с маленькими детьми ездил своим ходом на море
! Моему ребёнку 1.7, планируем ехать на черное море в июне .Интересует:как переосят дорогу, через какой промежуток остановки, какие медикаменты берёте, помимо лекарств от температуры и диареии,и по питанию как кормитесь в дороге, останавливаетесь в кафе или все готовите с дома?Самый главный вопрос: на большие расстояния передвигаетесь в автокресле или нет? Ссылки на интернет не интересны, все прочитано не раз !
Интересует только личный опыт!
и фразы: "летите на самолете или едте на поезде" не интересны!
И еще: как быстро акклиматизируются дети? Нужна ли коляска трость?
Текущее время:
Втр Ноя 25 13:59:00 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03977 секунд