посмотрел на вас в этой ситуации :tw
подруга сегодня видела аварию ехали с огорода решили на заправку заехать за 5кпп и там короче, как ехать со стороны юрзика в сторону 5 кпп,вот там прямая такая есть там авария была,мазда3 в хламину сначало вообще не могли разобрать что за машина, парень был мёртвый труп машина как нам сказали то что летела с ахринительной скоростью,вылетела на обочину с прямой или есть подозрения то что её столкнули ну другая машина,вот потом она раз 6-7 кувыркалась,и паренёк вылетел. там жееесть...вот вечером дело было. приехал его отец сидел с ним рядом плакал сильно
саболезнываю
_plotnik_ писал(а) Вск, 22 Апрель 2012 23:38саболезнываю +1 но что ж за народ у нас, ничему жизнь не учит, ремни безопасности не просто так в машине придуманы.. мне лично самому они жизнь спасли. ВОзможно и Андрей бы был бы жив. Народ пристегивайтесь, ситуации бывают разные, не ты так в тебя, или колесо на скорости хлопнет и машину не удержишь..
кто нибудь вкурсе про аварию сегодня перед мостом как к 5-КПП ехать? велосипедист жив?
_Skream_ писал(а) Сбт, 28 Апрель 2012 18:18кто нибудь вкурсе про аварию сегодня перед мостом как к 5-КПП ехать? велосипедист жив? Да тож видел вел на помойку Вроде как ваз 2114 был побит, и еще пару авто стояло, но это свидетели вроде
Federal писал(а) Сбт, 28 Апрель 2012 19:14_Skream_ писал(а) Сбт, 28 Апрель 2012 18:18кто нибудь вкурсе про аварию сегодня перед мостом как к 5-КПП ехать? велосипедист жив? Да тож видел вел на помойку Вроде как ваз 2114 был побит, и еще пару авто стояло, но это свидетели вроде видел аварию,велосипедист вроде как сидел возле скорой,хотя голова в крови была,но вроде жив))
Часто вижу, как парень с девушкой едут на плесы, но не друг за другом на правой обочине, а как им удобно - т-е слева справа друго от друга, один получается почти на середине полосы. И п...й, что это не по правилам
funtEG писал(а) Сбт, 28 Апрель 2012 23:20Часто вижу, как парень с девушкой едут на плесы, но не друг за другом на правой обочине, а как им удобно - т-е слева справа друго от друга, один получается почти на середине полосы. И п...й, что это не по правилам Это по правилам. Два мотоциклиста без бокового прицепа могут ехать так же. ПС: какие правила вы читали?
Велосипедист должен двигаться максимум метр от обочины. Или что-то поменялось в ПДД? Хотя да, изменили, но суть осталась таже: 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
а что мешает велосипедистам ехать по тротуару?.. жизнь не дорога что ли? а то едут по середине дороги и пофиг на все...
Complex писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 12:59обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)... поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет )))
обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)...
deadmanea74 писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 13:14Complex писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 12:59обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)... поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет ))) ну ты прям такой бандос...
deadmanea74 писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 13:14Complex писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 12:59обращаюсь к родителям также: будьте внимательны когда дети находятся рядом с местами движения автомобилей. держите детей за руку, а то часто наблюдаю картины всюду: взрослые стоят лясы точат, а мелки носятся где попало... или родители идут, а дети вперед убегают (или уезжают)... поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет ))) скажи, пожалуйста, свой гос. номерок. поставим на особый контроль. благо пока есть такая возможность еб$анов наказывать.
всё будет как по шаблону: пилот 14-ой управлял источником повышенной опасности и допустил столкновение с велосипедистом, который двигался, изображая невиданные пируэты на дороге. (тройной тулуп без рук на руле, переворот, смейка с пересечением двух сплошных, etc..)
я когда летаю в голове продумываю свои поступки и проосмысливаю все на 1 пункт вперед, не беспокойтесь за меня ))
Если бы все делали как в пдд написано то не было бы сбитой девочки, которая ехала по пешеходному на выезде со двора
поддерживаю я летаю в городе под 120 (зеленая девятка) не дай бог ребенок под колеса попадет )))
мозги пока на месте