select писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 13:01Я однозначно. кудаж ты лезешь санька )
Я однозначно.
кто хочет по сетке добавляйтесь, ник ornge, логин elite-crew@ya.ru
всем привет, диабло 3 анонсирована, есть возможность сделать предзаказ. Сингл будет не очень актуальным, потому что все равно будет требовать подключение к инету. В группе играть по сетке намного интереснее, и главное можно использовать всякие фишки, типа скоростного раскачивания персонажей, дроп уников и тому подобное. Пишите кто готов играть командой
Ну боссы тоже рарные мобы. А в первый раз игру и есть смысл проходить одному-в двоем, чтобы посматреть всё, въехать в сюжет. Кооператив всё таки больше хак энд слэш, тупое гасилово-качалово Как это сетевая не даёт никаких преимуществ? лучший дроп будет от кол-ва человек.
xaoc писал(а) Срд, 25 Апрель 2012 11:36Ну боссы тоже рарные мобы. А в первый раз игру и есть смысл проходить одному-в двоем, чтобы посматреть всё, въехать в сюжет. Кооператив всё таки больше хак энд слэш, тупое гасилово-качалово Как это сетевая не даёт никаких преимуществ? лучший дроп будет от кол-ва человек. ты думаешь тебе ктото скинет шмот который можно на крафт пустить?)) тем более у каждого свой лут никто не увидит что другому падает))
хочешь играть 1 - играй, никто неволить не станет
кто с 15 мая со мной будет играть?))
Играть может любой в стартовую версию- ограничения как в бете: дошел до босса и дальше не пускает. русский клиент доступен уже сейчас, если была куплена евро версия. Играть, имея версию для продажи в россии, можно будет с 7 июня (через 22 дня)
электронка за 2500, играйте сами.
Играет еще кто-нибудь?
Кто нибудь в курсе в городе появилась коробочная версия?