Re: Idiotic driving |
Сбт, 21 Апрель 2012 01:06 |
|
sanja писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 21:35Ребят, вы ролик внимательно смотрели? Я писал про его нарушение, при выезде с перекрёстка он занял левую полосу, чем и нарушил ПДД. Тоесть тоже попадает под
" Idiotic driving".
Про касяк его обидчика я не затрагивал.
Повнимательней посмотрите видео.
т.е в челе я должен на3-4х полоске после каждого перекрёстка занимать крайнюю правую??? сам то понял что написал???
|
|
Сбт, 21 Апрель 2012 09:17 |
|
Я не вижу нарушение ПДД со стороны RyLezа. Назовите мне пункт ПДД, который он нарушил.
P.s. пора тему создавать Idiotic сообщения. Учите ПДД, а лучше учитесь по ним ездить
|
|
Сбт, 21 Апрель 2012 15:06 |
|
+1 к Rusya, sanja выходит ты немножко лохонулся, хотев показать на сколько ты умен, ПДД каждый год меняется и иногда надо перечитывать. sorry за оффтоп
|
|
Сбт, 21 Апрель 2012 23:45 |
|
sanja писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 22:29Что не понятного в том что после перекрёстка ты должен занять крайнюю правую полосу?
с какой это радости?
|
|
Вск, 22 Апрель 2012 13:36 |
|
У нас многие так ездЮт.Если есть препятствие по правой краней полосе - то надо обязательно подрезать того кто едет быстрее по левой полосе.Так и охота иной раз в бачину въехать
|
|
Вск, 22 Апрель 2012 13:47 |
|
Боцман писал(а) Вск, 22 Апрель 2012 07:36У нас многие так ездЮт.Если есть препятствие по правой краней полосе - то надо обязательно подрезать того кто едет быстрее по левой полосе.Так и охота иной раз в бачину въехать
некоторые и без предпядствия по середине едут
|
|
Пнд, 23 Апрель 2012 22:02 |
|
Во "ракета" зачем так исполнять-то
Не норматив
-
Вложение: ракета.wmv
(Размер: 8.72MB, Загружено 324 раза)
|
|
Пнд, 23 Апрель 2012 22:52 |
|
Federal писал(а) Пнд, 23 Апрель 2012 22:02Во "ракета" зачем так исполнять-то 8o
Не норматив
:lol: :lol: :lol: потомучто в полиции работает
|
|
|
|
Втр, 24 Апрель 2012 20:39 |
|
чет не че такого не увидел, ехал медленно чтоб пешеходов пропустить, и красный заодно подождать, галант с левым поворотником стоял, сходу проехал и чтоб скорасть не терять 11 обошол..
все правельно..
все продумал..
также езжю..
|
|
|
Втр, 24 Апрель 2012 21:05 |
|
Да особо нарушений нет, только поворотник не показал при обгоне.
|
|
Срд, 25 Апрель 2012 03:13 |
|
былабы разметка под сплошную попал бы, а еслиб с поворота такойже выскочил "расчетливый"? вообщем иногда думать надо, мб и не криминал но все же.
|
|
Срд, 25 Апрель 2012 21:07 |
|
Federal, с введением наказаний за "опасную езду" (если такое случится), твои ролики станут выкупать ездуны, попавшие в твой объектив
|
|
Срд, 25 Апрель 2012 21:51 |
|
ShuriC писал(а) Срд, 25 Апрель 2012 21:07Federal, с введением наказаний за "опасную езду" (если такое случится), твои ролики станут выкупать ездуны, попавшие в твой объектив
Да пускай гоняют
|
|
Птн, 27 Апрель 2012 20:37 |
|
Hyundai Solaris Совсем в зеркала народ не смотрит Стоял за Газелью на стоянке, как я стал к нему подъезжать и он решил рвануть
|
|
Сбт, 28 Апрель 2012 11:29 |
|
Тут спорная ситуация. Все зависит от того, показал он поворот или нет.
|
|
Сбт, 28 Апрель 2012 11:31 |
|
Federal писал(а) Птн, 27 Апрель 2012 20:37Hyundai Solaris Совсем в зеркала народ не смотрит Стоял за Газелью на стоянке, как я стал к нему подъезжать и он решил рвануть
Была вчера свидетелем этой ситуации (сидела в черной тойоте). Водитель Соляриса действительно даже не взглянул в зеркала. Если б обе машинки всё-таки встретились, то, наверное, и нашей бы досталось)))))
|
|
Сбт, 28 Апрель 2012 11:36 |
|
Semen Rublev писал(а) Сбт, 28 Апрель 2012 11:29Тут спорная ситуация. Все зависит от того, показал он поворот или нет.
Поворотник Солярис точно не включил))))
|
|
Сбт, 28 Апрель 2012 15:38 |
|
Semen Rublev писал(а) Сбт, 28 Апрель 2012 05:29Тут спорная ситуация. Все зависит от того, показал он поворот или нет.
а че типо кто поворотни показал у того и приоритет чтоле? вот так в России и ездят! внезависимости показал он поворотник или нет. Виновен!
|
|
Вск, 29 Апрель 2012 00:44 |
|
да полюбому, глаза 7 на 8 лево руля и алга. а встретились бы , во е а ты откуда взялся е.п.т. в любой автошколе 1 урок при начале движения "убедись", ну и т.д.
|
|
Втр, 01 Май 2012 22:17 |
|
1-на перекрестке затупил водитель и не закончил маневр, так и остался посреди перекрестка и этого видимо напугался который передо мной собирался повернуть
2 и 3-сколько зебр не рисуй, а животные ходят где попало, в том числе в 3-х метрах от перехода, таких совсем не понимаю
|
|
Втр, 01 Май 2012 23:28 |
|
AMBA0076 00_02_15-00_02_38.avi
на 11 секунде отчего белая машина так приседает?
|
|
Срд, 02 Май 2012 02:07 |
|
ученик... забыл с ручки снять...
forward_ писал(а) Втр, 01 Май 2012 22:17
...в том числе в 3-х метрах от перехода, таких совсем не понимаю
ага, я частенько с такими играюсь...
делаю просто: если вижу что кто-то подходит, чуть ли не летит, к дороге но не в зоне пешеходного перехода, а рядом, то на нейтралке газую, типа разгоняюсь, а прямо перед носом таких "слепых" пешеходов притормаживаю и стараюсь как можно медленнее перед ними проехать.
надо тренировать их, хотя, наверное, у нас бесполезно в городе... но мне прикольно за ними наблюдать, как они обламываются на полном ходу
|
|
Срд, 02 Май 2012 12:27 |
|
anonymous писал(а) Втр, 01 Май 2012 23:28AMBA0076 00_02_15-00_02_38.avi
на 11 секунде отчего белая машина так приседает?
учебная машина
ручник затянут, ученик газанул и судя по всему заглох - передний привод на ручнике вот так прикольно приседает
|
|
Срд, 02 Май 2012 21:30 |
|
forward_ писал(а) Втр, 01 Май 2012 22:17... 1, 2, 3
Почему-то зацепили меня твои съемки.
Тебе походу заняться не чем, такое видео снимаешь-выкладываешь,
как говорится, из пальца сюжет высасываешь.
В большом городе сплошь и рядом такое твориться. Прокатись в
Ленинском районе - там каждая 5 машина учебная исполняют ...
На 1 видео машина походу тупо заглохла или еще по каким-то
причинам не смог закончить маневр.
Чем он заслужил твоего обсералова?
На 2 люди, хотя нет - ЖИВОТНЫЕ!!! - ты как вообще себе такое
позволяешь? Если кто нибудь в этих "зверях" узнает своих маму или
папу, сможешь в лицо сказать?
Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют
большой роли), а вот почему ты их не пропустил - это меня больше
интересует. Даже имея это видео, ты будешь виноватым, если
вдруг что.
Как ты предлагаешь им переходить? Обход по красному или зеленому
пути???
Ты думаешь сам на дороге всем нравишься?
Ты никогда не нарушаешь правила?
Регистратор служит прежде всего для самообороны от всякой
коррумпированной нечисти, остальное - забава.
Твое видео - полная жуйня.
Ничего личного.
-
Вложение: Обход.jpg
(Размер: 58.68KB, Загружено 360 раз)
|
|
Срд, 02 Май 2012 23:31 |
|
А где было обсералово в 1 видео? нарушение пдд было у двоих, а обсералова не заметил. Про учебную машину ответил на вопрос человеку. На дороге и на видео я на нее и внимания не обратил.
По поводу животных достаточно посмотреть биологическую классификацию человека и станет очевидно, что все люди животные из класса млекопитающих. В чем оскорбление?
Советовать как им переходить смысла не вижу - им это не нужно судя по всему, однако там же и в других местах часто вижу как люди доходят по обочине до перехода и там переходят, это не сложно.
p.s. если не выдумывать смысла между строк, то жить станет проще
|
|
Чтв, 03 Май 2012 12:41 |
|
tilt писал(а) Срд, 02 Май 2012 21:30
Почему-то зацепили меня твои съемки.
Вы сами походу любитель не соблюдать ПДД, вот и зацепило. Культурнее надо быть, а не сравнивать себя с теми кто хуже тебя. Сравнивать надо с лучшем, иначе это ведет к деградации.
|
|
Чтв, 03 Май 2012 14:02 |
|
tilt писал(а) Срд, 02 Май 2012 21:30Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют
большой роли)
Эти пару метров порой жизни стоят.
|
|
Чтв, 03 Май 2012 14:16 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 03 Май 2012 08:02tilt писал(а) Срд, 02 Май 2012 21:30Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют
большой роли)
Эти пару метров порой жизни стоят.
+1, че так тяжело пару метров пройти и перейти дорогу когда машина уступит? я тоже таких непропускаю!
|
|
Чтв, 03 Май 2012 17:17 |
|
forward_ писал(а) Срд, 02 Май 2012 23:31А где было обсералово в 1 видео? нарушение пдд было у двоих, а обсералова не заметил. Про учебную машину ответил на вопрос человеку. На дороге и на видео я на нее и внимания не обратил.
По поводу животных достаточно посмотреть биологическую классификацию человека и станет очевидно, что все люди животные из класса млекопитающих. В чем оскорбление?
Советовать как им переходить смысла не вижу - им это не нужно судя по всему, однако там же и в других местах часто вижу как люди доходят по обочине до перехода и там переходят, это не сложно.
p.s. если не выдумывать смысла между строк, то жить станет проще
глубокоуважаемый eagle не стоит искать себе оправдания между строк! если пишешь как "быдло", так и к людям относишься!
PS инженер-деструктор МЛЯ!!!
PSS по видео - нарушения конечно на лицо, но выражаться надо культурнее! ты же человек, а не животное!!!!
|
|
Чтв, 03 Май 2012 23:02 |
|
Всего 5 царств: животные, растения, грибы, микробы, вирусы
Если люди не животные, то кто?
Оскорблять слово животное может только тех кто верит в сотворение людей богом, но вера это личное дело каждого, мне больше нравится версия эволюции
Ну и для ценителей моего творчества насосал из пальца
|
|
Чтв, 03 Май 2012 23:14 |
|
Дама на хундае красного цвета проезжает светофор! Видимо решила, что раз машина красная надо на красный... Не знаю что меня заставило притормозить при повороте, иначе не избежать было столкновения... Жаль на видео не видно реакцию этой дамочки - по губам ясно я прочитала "ой!"
P.S. реальные дата и время: 03.05.2012 19:45
|
|
Чтв, 03 Май 2012 23:28 |
|
forward_ писал(а) Чтв, 03 Май 2012 23:02Всего 5 царств: животные, растения, грибы, микробы, вирусы
Оскорблять слово животное может только тех кто верит в сотворение людей богом, но вера это личное дело каждого, мне больше нравится версия эволюции
жестокие видосы
|
|
Птн, 04 Май 2012 11:43 |
|
forward_ писал(а) Чтв, 03 Май 2012 23:02Всего 5 царств: животные, растения, грибы, микробы, вирусы
одну брехню выкладываешь, практически никаких нарушений, к слову про волгу около сиреневого ларька - ты спецом газу добавил чтоб подпереть его и наверняка чувствовал что ты просто асс и знаток пдд???
|
|
Птн, 04 Май 2012 11:55 |
|
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 11:43
одну брехню выкладываешь, практически никаких нарушений, к слову про волгу около сиреневого ларька - ты спецом газу добавил чтоб подпереть его и наверняка чувствовал что ты просто асс и знаток пдд???
Угу ты рядом сидел и видел что и зачем я делал?
Я смотрел на пешеходный чтобы понять притормаживать или наоборот. Понял, что чел на волге не просто забыл выключить поворотник когда он полез направо, как то не догадался до его маневра что в плотном потоке у кого то хватит ума с левой полосы направо поворачивать. Как понял - сразу по тормозам. Если ты там рядом был должен был видеть как машина присела на тормозах.
А теперь к сути - никаких нарушений? ПДД опять поменяли и приоритет у того кто перестраивается и поворачивает? В других городах походу ПДД старые еще действуют.
|
|
Птн, 04 Май 2012 22:29 |
|
ага, чел на волге ехал по левой полосе метров 50 после того как обогнал тебя, увидев что ты не увиличиваешь скорость, перестроился, при этом нарушений при перестроении я как то не увидел! поправь меня, если не прав...
|
|
|
|