RyLez писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 22:34Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите. А ты сам то ни чего не нарушил? По идее тебя тоже можно считать "героем" этого видео.
Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите.
sanja писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 19:17RyLez писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 22:34Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите. А ты сам то ни чего не нарушил? По идее тебя тоже можно считать "героем" этого видео. походу, родственник или знакомый да? учи правила дорожного движения. Единственное что я нарушил, так это выехал за двойную сплошную (читай внимательней) для избежания столкновения, т.к. спортидж уже шел на таран (на видео этого не видно, но он уже на половину был на моей полосе). До "мужичка" не дошло сразу мое "бип-бип" (т.е. "я тут - не лезь") - он только включил поворот и пошел дальше.
Я на стороне автора ролика. В зеркала смотреть надо!
какой пункт то нарушил? в населенном пункте при повороте налево можно занимать любую полосу - это если 2 полосы в одну сторону, если 3 и более, то запрещается их занимать при свободных 1 и 2, а вот при повороте направо должен держаться как можно левее а вобще п. 8.6, главное на встречку не выезжать ))
artemius писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 22:03какой пункт то нарушил? в населенном пункте при повороте налево можно занимать любую полосу - это если 2 полосы в одну сторону, если 3 и более, то запрещается их занимать при свободных 1 и 2, а вот при повороте направо должен держаться как можно левее а вобще п. 8.6, главное на встречку не выезжать )) Сам то понял что написал? Подучи в ПДД проезд перекрёстков. Не удивительно что в городе на дорогах столько неадеквата. Удачи на дорогах.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Ребят, вы ролик внимательно смотрели? Я писал про его нарушение, при выезде с перекрёстка он занял левую полосу, чем и нарушил ПДД. Тоесть тоже попадает под " Idiotic driving". Про касяк его обидчика я не затрагивал. Повнимательней посмотрите видео.
Что не понятного в том что после перекрёстка ты должен занять крайнюю правую полосу?
У нас многие так ездЮт.Если есть препятствие по правой краней полосе - то надо обязательно подрезать того кто едет быстрее по левой полосе.Так и охота иной раз в бачину въехать
Во "ракета" зачем так исполнять-то 8o Не норматив :lol: :lol: :lol:
Federal, с введением наказаний за "опасную езду" (если такое случится), твои ролики станут выкупать ездуны, попавшие в твой объектив
Hyundai Solaris Совсем в зеркала народ не смотрит Стоял за Газелью на стоянке, как я стал к нему подъезжать и он решил рвануть
Тут спорная ситуация. Все зависит от того, показал он поворот или нет.
...в том числе в 3-х метрах от перехода, таких совсем не понимаю
AMBA0076 00_02_15-00_02_38.avi на 11 секунде отчего белая машина так приседает?
... 1, 2, 3