По ... в субботу точно не помню, вроде бы с 8.00 утра до 15.00 дня. ...
,так проще выбрать зал в городе,где никаких справок не надо,да еще и от дома по-любому ближе будет) Или может я не в курсе,там все ЕВРО и уровень зала приближается к фитнес центрам в Москве? ну зачем так все усложнять?
_MashinisT_ писал(а) Срд, 16 Май 2012 20:14а много ли случаев было у нас в городе,чтоб в тренажерках кому-то поплохело до такой степени,что прям на скорой увозили? (именно по состоянию здоровья,а не из-за спортивной травмы непосредственно при тренировке) к терапевту нужно еще сходить и отсидеть очередь,и многим этого делать не захочется,так проще выбрать зал в городе,где никаких справок не надо,да еще и от дома по-любому ближе будет) Или может я не в курсе,там все ЕВРО и уровень зала приближается к фитнес центрам в Москве? ну зачем так все усложнять? жене поплохело именно в этом зале, поймала мутного и в бессознанку, обошлось ношатырём_)
а много ли случаев было у нас в городе,чтоб в тренажерках кому-то поплохело до такой степени,что прям на скорой увозили? (именно по состоянию здоровья,а не из-за спортивной травмы непосредственно при тренировке) к терапевту нужно еще сходить и отсидеть очередь,и многим этого делать не захочется,так проще выбрать зал в городе,где никаких справок не надо,да еще и от дома по-любому ближе будет) Или может я не в курсе,там все ЕВРО и уровень зала приближается к фитнес центрам в Москве? ну зачем так все усложнять?
а медицинскую справку вы должны были взять у терапевта еще до самого первого посещения тренажерного зала
Naruto писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 16:28Bright_speck писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 15:03с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел какую еще медицинскую справку надо ? А если я не хочу бегать платить куда то, не проще сделать, чтобы из зп вычитали абонемент ? там же написано удерживать будут с з/п
Bright_speck писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 15:03с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел какую еще медицинскую справку надо ? А если я не хочу бегать платить куда то, не проще сделать, чтобы из зп вычитали абонемент ?
с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел